Применение «отупина» в США доказано

Представитель Пентагона заявил конгрессменам, что за последние 20 лет резко увеличилось число фиксаций НЛО. Вы думаете, что это сенсация? Это нифига не сенсация. Сенсация то, что доказано использование в США «отупина». Впрочем, большинство людей в мире никогда об этом не узнают — американцы об этом позаботятся.

Но я вам об этом всё же расскажу.

Ученые выяснили, что у разлученных в детстве близняшек, одна из которых росла в США, а другая в Корее, обнаружилась огромная разница в IQ.

Они родились в Сеуле — и всё было хорошо, но в раннем детстве одна из малышек потерялась на рынке. Ее подобрали и отправили в детский дом, где ее удочерила американская семья. Девочка выросла в Штатах и до последнего времени была не в курсе, что у нее может быть еще какая-то семья.

Но в 2018 году приняла участие в ДНК-программе по поиску родственников и так узнала, что у нее есть сестра-близнец в Южной Корее. Они нашли друг друга, обнялись и все такое.

Но затем ученые решили воспользоваться выпавшим уникальным шансом и изучить единоутробных сестер, которые всю жизнь прожили в разлуке друг с другом. И среди прочего обнаружилось, что у корейской близняшки IQ на целых 16 пунктов выше, чем у американской.

То есть жизнь в США угнетает интеллект, нарушает развитие когнитивных способностей головного мозга.

Этот эффект заметили давно — буквально люди, переезжавшие жить в США, примерно через 10 лет уже демонстрировали заметное снижение IQ, а через 15 лет уже испытывали очень серьезные проблемы с абстрактным мышлением. На основании таких наблюдений была высказана гипотеза, что американские власти используют некий гипотетический «отупин» для угнетения когнитивных возможностей мозга, с целью снижения критического мышления и облегчения манипулирования населением. Также было высказано предположение, что массовое ожирение американцев является побочным следствием применения этого «отупина» — это выглядит правдоподобно, потому что набор массы тела и нарушение обмена веществ с ожирением являются типичными последствиями при регулярном применении седативных (успокаивающих) психотропных веществ.

И вот теперь на примере корейских близняшек это продемонстрировано вполне доказательно. Так сказать — слепой тест с плацебо.

Как физически организовано применение «отупина», что он такое — химическое вещество, излучение, волновое воздействие или просто особая психическая обработка через СМИ — пока неясно, но то, что «отупин» существует и работает, можно считать доказанным.

Кстати, поэтому у США и такая катастрофа с высокими технологиями и даже с развитием техники на вполне средних уровнях технологии. Они еще могут производить и эксплуатировать то, что придумано другими — но с собственными разработками настоящая катастрофа. У них даже модернизации существующей техники буксуют — они больше портят, чем улучшают, потому что не могут осознать сложные взаимосвязи в системах.

Всем было смешно, когда Задорнов говорил про американцев «ну тупыыые!» — а ведь это не смешно, это страшно. Элиты США кастрируют интеллект сотен миллионов собственных граждан. Когда-то для этого в США использовали хирургические методы — лоботомию, то есть удаление лобных участком мозга, но потом, видимо, были найдены более тонкие способы.

А теперь уже «отупин» добрался и до самих элит. Посмотрите на верхушку США — от Байдена и до последнего спикера, отвечающего на вопросы журналистов. Они же банально тупые. Они часто даже не могут понять заданный им вопрос, реагируют лишь на отдельные знакомые слова.

Кстати, а знаете, почему Трамп в свои годы не превратился в такую дементивную развалину, как Бидон? Да потому что Трамп почти не жил в США — у него гостиничные и игорный бизнес по всему миру, и он летал по всем этим объектам, строил и налаживал их работу. Поэтому воздействие «отупина» на него оказалось ограниченным.

Материал: Proper специально для Putc.Org
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Anunah
Anunah
1 месяц назад

судя по всему жителей вна404 накормили тем же. другого объяснения их странной логики нет

Dimokrat
Dimokrat
1 месяц назад

Я подозреваю, что в качестве отупина работает жир.
Древнейший биологический механизм: голод активирует мозг. Сытое жывотное спит и ни о чём не думает.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.