Принуждение к справедливости

В рутине трудной повседневности и под влиянием весьма непростых военных решений стали затираться исключительно важные для нашей страны и всех нас результаты этого года. Хочу напомнить их:

1. Прежде всего хочу напомнить, что это именно Россия защищает своих граждан. И что именно наша страна возвращает и уже вернула исконные российские земли, а не наоборот. И это возвращение продолжится.

2. Напомнить, что именно Россия сегодня формирует будущий миропорядок, а не штаты с британией или тёмным киевом. И этот новый равноправный миропорядок будет выстроен.

3. Напомнить, что Россия в одиночку сражается с НАТО и западным миром. Поэтому любые параллели с прошлым неверны или условны. Кроме одной: мы и в одиночку умеем уничтожать мощного врага или вражеские союзы.

4. Напомнить, что Россия ведёт боевую работу, стараясь максимально сохранять жизни наших военнослужащих и мирного населения. Наши враги не считают жизней своих солдат и гражданских. И в этом наша огромная нравственная разница с ними.

5. Напомнить, что Россия по очевидным всем разумным людям причинам пока не использовала весь свой арсенал возможных средств поражения. И не наносила удары по всем возможным вражеским целям, расположенным в населённых пунктах. И не только из присущей нам человеческой доброты. Всему своё время.

И последнее, но не по значению. Только теснейшее единство, каждодневный тяжёлый труд и высочайший моральный дух способны обеспечить стране Победу.

PS. Это не я говорю, это слова Дмитрия Анатольевича Медведева, Принудителя I.

Материал: https://t.me/medvedev_telegram/209
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
16 дней назад

Когда воюют, то в первую очередь думают, как уничтожить врага, и в последнюю — о сбережении вражеского мирняка. Свои, русские, если там есть и ждут, то готовы и потерпеть неудобства обстрелов. Всё равно потом их станут обстреливать ВСУ.

ironback
ironback
для  Proper
16 дней назад

Настроение у парней боевое. Не как у части военкоров.)

ironback
ironback
15 дней назад

Херсон был взят без боя и сдан без боя. В Херсоне местные не вкусили удовольствия уличных боёв и роли живого щита.
Какая связь между сдачей города и разнообразными сделками я так и не понял. Что хохлы и их хозяева кроме морального удовлетворения получили?

Henren
Henren
для  ironback
15 дней назад

Печально, что вы не понимаете суть. Англосаксы ведут войну за побережье. Им плевать на всякие горловки-донецки-красноярски и т.д. Ибо на мировую торговлю влияет только море. Поэтому — взрывы потоков, бешеные и постоянные, многовековые атаки на побережья, особенной целью являются незамерзающие порты. Делается все возможное и невозможное для вытеснения России с моря. Прибалтика, Крым, Николаев, Одесса. Уже третью сотню лет. Поэтому сдача Херсона — это предательство геополитических интересов РФ. Тот же депрессивный Донбасс нахрен никому на Западе не нужен. Нету там моря. Никто про него никаких условий не ставил. А про Херсон — ставили. И поэтому пошли на беспрецедентное снятие санкций с путинских бенефициаров, лишь бы устранить угрозу атаки на побережье и наоборот, создать угрозу мореходству в Крыму.
Стратегических целей у России две — восстановление контроля над побережьем Черного и Балтийского морей, контроля над незамерзающими портами. Всем остальным можно пренебречь, пусть хохлы занимают все эти донецки-лугански, сдают их потом — это не важно, англичане в случае утраты хохлами моря всю эту хохляндию с удовольствием опять на русских повесят. Сами! Еще и уговаривать будут, еще и часть Польши постараются втюхать. Як воно и було в 1919м.

ironback
ironback
для  Henren
14 дней назад

Англосаксы ведут войну за побережье? Побережье большое, поэтому наглы давным-давно контролируют морские пути. Гибралтар, Мальта, за Суэц можно только гадать, он Египту самому нужен. Панамский канал хоть и принадлежит США у Англии масса земель в Карибском море. Магелланов пролив контролируется с Мальдивов. Самое вкусное конечно Сингапур и Малаккский пролив. Что характерно — периодически среди членов Британского содружества начинается движуха за выход из Содружества, но я никогда не слышал что бы разговор о выходе вели власти Сингапура, а вроде бы — стань полностью независимым и все доходы от траффика твои… Думаю такого болтуна джентльмены удавят сразу и без разговоров.
Чёрное море контролируют те, у кого Крым и Проливы, и наглов там нет. Херсон никакой ценности для торговли не имеет, во-первых он в зоне боевых действий, во-вторых там узкий лиман который контролируется с нашей территории. Интерес может представлять только Одесса.
Насчёт торговли, а чем будут торговать через причерноморские порты? Сейчас зерно вывезут, а на следующий год уже ничего не будет, у хохлов поля минами засеяны, горючего нет, банковская система скорее всего накроется медным тазом.
Не понимаю — чего в стонах о сдаче Херсона больше — тайного злорадства или урапатриотическо перфекционизма.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Henren
14 дней назад

За побережье внутренней лужи с оборотом ниже Каспия и трижды закрытыми выходами из неё. И вотэтовотвсё при наличии «барражирующих топоров»©.
Результат теста подтверждён.

Владимир
Владимир
для  Небритое прямоходящее
14 дней назад

Ага. Барражирующие топоры это сок мозга))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.