Пробивая дно

Не, ну реально мы совсем не хотели раскалывать немецкий политикум — оно само. И поводов для раскола несколько. Например, СП-2, а теперь уже не просто труба на дне, а целая Украина. На дне, и пробивает дно.

А всё потому, что ратовавшие всегда за мир-жвачку-разоружение зелёные транслируют нацеленность на войну — вот этими самыми устами госпожи Анналены Зелёной Бербок, а социал-демократы, которые всегда норовили торгануть немецким оружием в африкоподобных странах, гнут линию, как бы с ex-SSSR (то есть РФ) не сильно облажаться. Это у них исторически сложилось.

И тут вдруг АдГ просто выдвигает своего кандидата на пост президента Бундесреспублики (что уже для некоторых шок — они демократически не понимают, как можно слушать 24% избирателей в своём парламенте: их голоса ничего не значат). Истерика, неприятие, торг.

А потом выходит депутат Эуген (Евгений) Шмидт и говорит, что угрозы Североатлантического альянса о введении очередных санкций в отношении России не способствуют деэскалации.

Так сказал: «Западу следует признать, что санкционная политика в отношениях с Россией не принесла до сих пор абсолютно никаких результатов и способствовала исключительно увеличению напряжения в отношениях с Москвой, а также привела к значительным убыткам для собственных экономик». И что показательно, он тоже депутат от «Альтернативы для Германии». Бунтовщик и, я бы сказал, вольтерьянец.

И это именно тогда, когда Запад объявил, что следующие санкции за «вторжение Путина на Украину» будут такими страшными, что об этом лучше не говорить вслух. И все испугались картин грядущей вымершей России, где даже в Москве на Красной площади доедают последний Bugatti Veyron. А может быть, даже Bugatti Chiron. В пику немцам и итальянцам. И просто потому, что очень хочется жрать.

Русские зажмурились от ужаса, потому что невысказанный ужас — он ужаснее очевидного ужаса. Это все авторы хоррора знают.

И тут на мавзолей выходит девочка с мороженым из нефти (альпийское молочко под санкциями) и спрашивает: «Нас наказывают за то, что напали? А где тогда приз за то, что НЕ напали?» И все такие (даже памятник Минину и Пожарскому): «Да-а-а. По-другому не бывает».

Так что приз в студию, господа. Давайте уже показывайте наш приз: за что боремся? Где наш приз за ненападение?

Материал: https://t.me/niemandswasser/45178
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
8 месяцев назад

А теперь немного спорта, в кавычках конечно, но там это спорт..

В США пловчихи заявили, что им некомфортно в раздевалке с транс-женщиной

Американская пловчиха Пенсильванского университета в США рассказала, что тренер и руководство учебного заведения заботятся только о транс-женщине Лие Томас, игнорируя переживания 35 девушек, которым приходится делить с ней раздевалку.

Томас побила рекорды США в заплывах на 200, 500 и 1500 метров вольным стилем. В последнем старте она опередила ближайшую преследовательницу на 38 секунд.

пс. мутанты отакуют.

ZIL.130
ZIL.130
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
8 месяцев назад

Mudant’s attack?

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  ZIL.130
8 месяцев назад

И онетожэ)
comment image

Ванёк26
Ванёк26
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
8 месяцев назад

Кличко, его школа.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Ванёк26
8 месяцев назад

Прикинь, в пятницу по слухам у меня на работе что то около 8 челов ушли с работы с подозрением о..
Где то около 90% привито сотрудников..

ZIL.130
ZIL.130
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
8 месяцев назад

Ну и?
Прививка помогает легче переносить в случае если ты всё таки цапнул заразу.
Причом тута 90% и даже 146%?
Просто среди вас шляеца заразный моксель.
Тайный антиваксер, который всех и заражае.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  ZIL.130
8 месяцев назад

Поймать в сартире))
Они везде шляются, в магазинах наверное ходит 30-50% как минимум, без масог.
Я вот не знаю, они здоровые, или больные и специально разносят заразу?
В Ленте, к примеру, маску требуют только на кассе.. ??? А смысл?? Если чел минут 20 или более ходил по магазину где полно народу!

posetitel
posetitel
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
8 месяцев назад

А ты не дыши

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  posetitel
8 месяцев назад

А слизистая глаз? Не смотреть?

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
8 месяцев назад

Не, я лучше возьму рас пылитель и буду во всех пшикать.
И у меня ип@льник может не влезть в баклашку))
Теперь то я пони маю, зачем так сильно душат ся тройным))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.