Продолжатель дела BLM

Намедни известный левый пропагандист и бывший член Демократического союза Майсурян опубликовал пост с толстыми намеками на то, что хороший вождь Лапу-Лапу убил плохого колонизатора Магеллана, и на то, что в СССР фигуру Магеллана оценивали неправильно. Так сказать, продолжил дело BLM по разоблачению всяких колумбов.

В связи с этим я указал ему на то, что в СССР Магеллана оценивали правильно, что оплот прогресса СССР чтил память людей, которые прогресса достигали (и к числу которых Лапу-Лапу не относится), а теперь, в мире без СССР, леваки с праваками совместно продвигают идеологию регресса, нападая на знаменитых первопроходцев. После этого Майсурян попросил меня на выход. Без каких-либо контраргументов.

Я уверен, что эти ребята скоро докатятся и до героизации хана Кучума, а также до воспевания тех аборигенов, которые убили Кука. Идеализация первобытного примитива, хвала регрессу — здесь что Майсурян, что Дугин, что деревенские колдуны ничем друг от друга не отличаются.

Материал: https://yuri-loskutov.livejournal.com/1404386.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
для  Proper
19 дней назад

По молодости грешили. Богема, одно слово!))

Базилевс
Базилевс
19 дней назад

Больше того, не только в СССР, но и в странах с правоконсервативной идеологией (без секс-извращений, с традицонными семейными ценностями и религиями) помнят роль Магеллана в колонизации мира европейской цивилизацией.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.