Теперь и Япония

Правительство Японии объявило о наличии “серьезных подозрений” в адрес двух граждан России, предположительно причастных к масштабному землетрясению в 2011 году, повлекшему аварию на АЭС “Фукусима–1” и множество других разрушений.

“Существуют серьёзных подозрения, касающиеся двух россиян, въехавших в страну по подложным паспортам граждан Сербии и Узбекистана. Они пробыли в Японии 8 дней и уехали 9 марта, за два дня до землетрясения”, – рассказали в прокуратуре Токио.

Подозреваемые, как отмечается в пресс–релизе, особенно интересовались шпилем местной телебашни, который затем рухнул от полученных повреждений. Также они посетили институт сейсмологии в составе группы туристов, а затем покупали продукты в магазине 7–ELEVEN на севере города, где спустя 9 лет произошло замыкание проводки.

Это, конечно же, шутка. Но в каждой шутке есть доля, ээээ, шутки.

Материал: https://vityok-m4-15.livejournal.com/11541519.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
4 месяцев назад

НичО, скоро напишут, что руинцЫ живут в Лднр, а сепаратисты в кукуеве.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.