Программа Байдена и крах США

Вице-президент США Камала Харрис, как сообщается, считает, что она не получает такой же поддержки, которую президент Байден оказывает белым политикам-мужчинам. CNN сообщает о серьезных трениях между Байденом и Харрис. Вокруг зрада!

Тем временем Джо Байден, выйдя из самолета, приветствует пустое поле. Деду забыли сменить перфокарты?

Президент Байден и спикер Пелоси не в ладах с обычными американцами. Опрос ABC News показал, что примерно 7 из 10 американцев не имеют четкого представления о том, что на самом деле представляет собой экономическая программа президента Байдена. На вопрос, поможет ли им законодательная программа президента Байдена, 32 процента ответили, что она навредит таким же людям, как они, еще 24 процента ответили, что не знают, а 18 процентов считают, что законодательство демократов ничего не изменит.

Чем больше американский народ узнает о том, что скрыто в социалистической программе демократов, тем меньше он ее поддерживает. В свою радикальную программу расходов демократы включили налог на природный газ, который может обойтись семьям в виде более высоких счетов за электричество, а также уничтожить не менее 90 000 американских рабочих мест.

Материал: https://t.me/fuckyouthatswhy/51743
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
19 дней назад

Вперед! Сильнее накал идиотизма!

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Ванёк26
19 дней назад

Вся бяда в том, что оне даже ходють кверх ногами относительно нас..

Базилевс
Базилевс
19 дней назад

Где Саса Оказия? Чому не на баррикадах?

ironback
ironback
17 дней назад

Да не, дело не в этом. Камала ждала, что дедуля двинет кони или, хотя бы, впадёт в полный маразм, а они станет у руля. А дедуля решил не сдаваться.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.