Проклятый 7-й флот США

В среду, 23.08, командующий 7-м флотом ВМС США был уволен в отставку с позором (с формулировкой «утрата доверия»). Под его чутким руководством уже 4 крупных корабля 7-го флота вышли из строя из-за столкновений с начала 2017 года, кроме того получил серьезные повреждения двигательной установки единственный авианосец флота CVN-73 George Washington (смотрю, бумеранг за насмешки над дымящим у Сирии «Кузей» долго себя ждать не заставил), а затем сломался в Йокосуке (прямо на стоянке в порту!) временно прикомандированный к флоту авианосец CVN-76 Ronald Reagan.

Новая метла Новый командующий Свифт заявил, что снимет с флота проклятье и не позволит ему стать мировым посмешищем. В зону ответственности 7-го флота ВМС США входят западная часть Тихого океана и восточная часть Индийского океана.

Боже, как сейчас хохочут китайцы и президент Филиппин. И невысокий паренек в черном из КНДР. И еще кое-кто в Кремле.

Кстати, в американских СМИ пишут, что еще пару фатальных столкновений, и этот 7-й флот расформируют к ядрене матери. От греха подальше. И ведь это ещё никто не явился на войну с США. Это они пока ещё сами с собой воюют.

Материал: http://peremogi.livejournal.com/31327511.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Новости медицины. Как установлено учеными, голодание помогает не только нормализовать вес, но и выплатить валютную ипотеку.
Сортировать по:   новые | старые
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Проклятие сымет?
Как у них там в Америке заведено?
Купит чорный балахон,чорную-пречорную свечку и хрустальный шар. И прочитает заклинание из какого нибудь подходящего комикса.
А потом скажет: «Я сделал всё, что мог!».

Anunah
Anunah

в Йокосуке! я б не рискнул подходить близко

Anton S
Anton S

срочно, требуется экзерсист, для изгнагия дьявола.

Ванёк26
Ванёк26

Да, Тольятти, выходит, не единственное проклятое место…

wpDiscuz