Проснувшийся Запад выберет Россию

Бывший советник Офиса президента Украины Алексей Арестович (внесен в России в список террористов и экстремистов и объявлен в розыск) призвал украинцев в интервью журналистке Юлии Латыниной (признана в РФ иноагентом) на ее канале в Youtube не надеяться на то, что Европа вдруг проснется и окажет Киеву максимальное содействие в конфликте с Россией.

По словам Арестовича, Запад давно все просчитал и взвесил. “Если вы думаете, что он проснется в интересах Украины, вы очень сильно ошибаетесь”, сказал он, добавив, что Запад проснется и выберет Россию по примеру премьер-министра Венгрии Виктора Орбана, который пользуется всеми привилегиями торговли с Россией.

Экс-советник напомнил, что в свое время работал в составе украинской делегации в Нормандском формате, в Трехсторонней контактной группе, а также в Минском формате. “Я прекрасно знаю, что Украина мешает Западу”, – подчеркнул Арестович. Он также отметил, что на Западе не знали, куда от Украины деваться и как он нее избавиться, чтобы договориться с Россией.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Chopster
Chopster
1 месяц назад

Арестович тот ещё сказочник, его слова нужно делить на 2 и умножать на ноль.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.