Начать войну, чтобы сдаться

Интернет никогда еще так не пучило от полной хренотени и откровенного бреда. Ну какая нахрен война России с Украиной? С Украиной воевать не надо — она сама себя последовательно ликвидирует путем мучительной смерти. По собственной инициативе.

Это пишет товарищ bigdrum извна Украины.

Причем процесс самоликвидации Украины достаточно интенсивный — и потому тему «российско-украинской войны» эксплуатируют, пока тушка окончательно не протухла, только и всего…

Главная проблема Украины — в том, что её политическая элита, прошедшая селекцию майданом и геноцидом собственного населения, не думает о своей стране. Она думает, как сделать плохо соседней стране.

Еще раз.

Всё, что делается на Украине — делается не во благо Украины и украинцев, а назло русским.

Результаты соответствующие. С промышленностью практически попрощались, скоро попрощаемся с энергетикой, сельское хозяйство в заднице, социалки нет, коммунальное хозяйство по факту отсутствует. Планета Железяка, нихрена нет, населена роботами хохлами-долбо#бами…

Ну и — во главе этого руководство, которое единственной идеей дышит, единственную задачу ставит перед собой — организовать прямое военное столкновение двух ведущих ядерных арсеналов мира.

Украина (постмайданная) — это страна-самоубийца, страна-террорист, которая в своей жизнедеятельности, больше напоминающей дергания раздутой газами мертвой тушки, пытается уничтожить весь мир, представляет объективную угрозу не только соседним странам, но и всей Европе, и всей планете.

Я не знаю, насколько сейчас хреновая ситуация в США, но я вполне представляю себе, что Штаты хотят сбросить этот гнойник добра и света на шею России, чтобы отдохнуть от наших тридварасов. Насколько это получится — большой вопрос. Потому что из гогна пули не сделать, а хохол по своей природе явно не материал для изготовления пуль. Тем более в условиях, когда его припёрли к стенке, и демонстрировать «героический выход из окружения» просто некуда.

Запомните, товарищи европейцы и американцы — украинский патриот готов воевать только за гражданство США или Евросоюза, а вовсе не за их интересы. За гражданство и пособие.

Впрочем, учитывая состояние финансов в США, сомневаюсь, что пособие моет быть гарантированным на сколько-нибудь достаточное для хохла время…

Так вот — воюя за гражданство и пособие, хохол всегда будет воевать так, чтобы максимально быстро оказаться в тылу, желательно с легким ранением, и быть эвакуированным на территорию будущего плательщика пособия и давальщика гражданства.

Оставаться здесь, без гражданства и пособия, патриоту-активизду смысла большого нет. А значит, укровойна, если наши педики ее начнут — будет вестись не ради победы, а ради красивого поражения, позволяющего скрыться и поиметь гешефты…

Итого, мы готовы построить сценарий войны Украины и России. Подзуживаемая недостаточно умными хозяевами, украинская армия переходит к активным действиям. Активным с точки зрения украинских военных. То есть — она стремится понести максимальные потери в живой силе и технике (лохов не жалко), чтобы руководство армией, проявив чудеса храбрости, быстренько оказалось в избранной для дальнейшего проживания стране с соответствующим статусом.

США, получив разгром по образцу того, что устроил Талибан — постараются отмазаться (ибо эскалация конфликта в условиях, когда «союзник» ведет себя как правительство Гани, ни к чему другому привести не может). Попутно имея себе на шею дармоедов, которые обязательно будут объяснять свое поражение недостаточной поддержкой со стороны государства-хозяина, и тем портить реноме власти на внутреннем контуре, плюс получит определенную репутацию в противостоянии с Россией.

А альтернативой этому может быть только ядерная война СЕЙЧАС, в смысле — быстрое решение о начале обмена ядерными ударами сразу после бегства «героических» украинских лидеров.

Какой отсюда вывод?

Война в Украине прямо противоречит интересам США, и интересам блока НАТО, ибо издержки очевидны, а вот профит крайне гипотетичен, при очень высоком ситуативном риске.

На этом фоне эксплуатация темы войны в политической риторике влечет за собой… Правильно, дети — рост цен на энергоносители в Европе. То есть — удорожает газ для Украины по схеме Роттердам+, плюс приносит многомиллиардные дополнительные прибыли Газпрому.

Я думаю, весь цивилизованный мир сговорился, чтобы наказать Украину.

Ну и как воевать в таких обстоятельствах?

Так что Украину ждет то, что ждет — если она не сменит политического курса.

Материал: https://bigdrum.livejournal.com/1795884.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
1 месяц назад

Война нужна Вашингтону, он давит на Киев, а тот менжуется: и воевать страшно, и ослушаться хозяина боязно…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.