У Байдена нет плана отступления

Фрагмент интервью экс-разведчика ВС США Тони Шаффера каналу Judging Freedom:

JUDGING FREEDOM: Вернёмся к Украине, чтобы уже окончательно закрыть эту тему. У Джо Байдена по-прежнему нет плана отступления. Он может заявить о тупиковой ситуации, а потом сказать, что его внимание сосредоточено на Израиле.

Но нет никакого законного и нравственно правильного плана по отступлению, который мог бы оправдать бегство десяти миллионов человек с Украины, полмиллиона молодых людей, погибших или ставших инвалидами, сто миллиардов американских долларов, потраченных впустую, и мы не знаем, был ли при всём при этом убит хоть один американец. Список можно продолжать бесконечно. Зачем это всё? Чтобы Байден мог переизбраться в качестве президента военного времени?

ТОНИ ШАФФЕР: Я думаю, именно в этом и заключалась цель, и, полагаю, она провалилась. Как и всё, что они делают. Они всегда пытаются что-то сделать, а получается обратное. В данном случае The Duran утверждают, что в основном действия русских вдоль всей линии соприкосновения сводятся к «агрессивной войне на истощение». Так описывают ситуацию ребята из The Duran, и я думаю, что это вполне точное описание.

По сути, русские агрессивно подначивают украинцев впустую растрачивать свои военные силы против их хвалёной четырёхуровневой обороны по всей линии боевых действий. Так что русские просто сидят и говорят: «Да, давайте, давайте! Развлекайтесь!» Вот почему мы имеем эти 500 тысяч с лишним жертв. Не все из них убиты — это либо убитые, либо тяжело раненые. И теперь Украина требует ещё 500 тысяч человек, которых у них нет.

Так что на данный момент инициатива принадлежит России. Россия владеет преимуществом. Вопрос в том, захотят ли Путин и русские воспользоваться этим? Захотят ли они что-то сделать? И я бы сказал, что да, возможно — но не сейчас. Думаю, они просто позволят событиям идти своим чередом, потому что они побеждают. Нет причин для перемен.

Мы с вами говорили об этом в политическом плане: если ваш противник совершает ошибки — ничего не говорите и не мешайте ему подрывать собственные усилия. Именно это и происходит в данном случае.

PS. Как положено порядочному агрессору, даже война на истощение у нас какая-то особенно агрессивная (и конечно же, коварная). Агрессивно истощаем мирных хохлонацистов методом агрессивного сидения в обороне и агрессивных подначек хохлов к наступлению. Что не может не радовать.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/69713694.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
1 месяц назад

Хых, у Путина шо ни возьми — всё использует как оружие. кусты, слякоть, мороз, понижение и повышение курсов валют, ветер, волны — ваще всё. Он даже умудрился ничегонеделание превратить в оружие!
Вы думаете почему звёзды моргают красным? А вот то-то же! Это оно самое — оружие Путина.
Крiнж кароч.
Пора всем валить. Если ты пиндос — вали в Мексико. Если европеец — вали куданить нахрен. А руские будут сидеть с семками и у$$ыкаца — норот тусит туды-сюды, прикольно.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 месяц назад

Похоже на трезуб?

comment image

Ну так вот, зе пытается этим сверлить металл, который этим можно только поцца рапать.
НувитакепонИли.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.