Протасевич и Сапега уже дома

Протасевича и Сапегу перевели из СИЗО КГБ Белоруссии под домашний арест. Одна из причин – полное сотрудничество Протасевича со следствием, что было хорошо видно по уже проведенным интервью и пресс-конференции, и очевидно будет видно по последующим заявлениям.

Это уже знакомый путь, который в свое время прошел работник штаба Бабарико Воскресенский, вставший на путь перековки и искреннего сотрудничества с администрацией.

Протасевич и Сапега “обратились с ходатайством о заключении досудебного соглашения о сотрудничестве со следствием. В ходатайстве они обязались оказывать содействие предварительному следствию в расследовании преступлений, разоблачении сообщников, осуществлять все возможное для заглаживания ущерба, причиненного преступлениями” (с) СК Белоруссии.

В общем, обещались сдавать всех, кто интересен следствию. Реакция змагаров будет традиционной – не стоит смотреть или обсуждать по существу то, что говорит Протасевич, “патамушта его заставили”. Теперь его будут пытать домашним арестом! И Сапегой, не забываем про Сапегу. Пытка домашним арестом – до такого даже Ежов не додумался!

Можно предположить, что чел будет работать наглядной агитацией: “Змагары, ваши хозяева вас предали! Переходите на сторону Администрации, вас ждет нормальное обращение и макароны с мясом!”

Но у змагаров уже новая методичка вышла – тиран испугался санкций и выпустил пленников. От страха.

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/6865167.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Stazi ll
Stazi ll
для  Proper
2 лет назад

А в чём смысл?

Базилевс
Базилевс
для  Stazi ll
2 лет назад

Рано еще мумию захоранивать. Есть извращенцы – любители мумий

Stazi ll
Stazi ll
для  Базилевс
2 лет назад

Пусть дедушка лежит дальше.

ZIL.130
ZIL.130
для  Proper
2 лет назад

Это вот про неё: “Можно вывезти девушку из Хохлоины, но хохлоину из девушки — нет”.
Вот Саша Цекало — родился на Украине, взрослел там, а хiхлом так и не стал.
А Лола Горелiк как была дурой набитой, да так ничего и не изменилось.

posetitel
posetitel
для  ZIL.130
2 лет назад

Ниче ты не шаришь. Знаешь как она классно танцует пьяная на столе? Просто супер (2009 год Ессентуеи армянское кафэ)

ZIL.130
ZIL.130
для  posetitel
2 лет назад

Хахаха!
Да, это эпическоэ здрелище — такая корова на столе.
В ней же портола центнера живога весу.

posetitel
posetitel
для  ZIL.130
2 лет назад

Я ж сказал- зрелище- супер. Жаль смарта не было. А ножки у столов железные. И весу у нее я думаю не много, ниже меня ростом. Хотя я столько не выпью

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.