Протухшая ливерная колбаса Шольц

Дмитрий Медведев написал в телеге чудесное: Протухшая ливерная колбаса Шольц неожиданно разговорился – и понёс откровенную пургу. Или, как бы сказали на известном у нас языке, рамсы попутал.

Шольц заявил, что российский Президент должен признать, что Украина сильна, и её не поставить на колени.

Украина? Что это? Сегодня б.Украина, если говорить высоким штилем, нечто вроде доминиона, который прямо управляется США и странами НАТО. Она, хотя и не без труда, полностью содержится ими. Она, несмотря на протесты собственного населения, получает все виды самых смертоносных видов вооружений.

Даже странный парень с противным бугристым лицом Боррель признал, что конфликт на Украине можно закончить за пару недель, если прекратить передачу оружия Киеву.

В чём тогда сила, колбасник? В безумной фонтанирующей коррупции? В тотальном расхищении кликой зеленского западной помощи? В умирающем народе, половина которого живёт в России и в Европе?

Стыдно. Ему бы, говнюку, просто встать на колени и покаяться перед украинцами.

За враньё про неизбежную «перемогу».
За то, что обрёк их на истребление, заодно пожертвовав благополучием вверенных ему немцев.
За возрождение нацизма в форме бандеровщины.
За неописуемую бездарность управления.
За историческую утрату доверия к СДПГ, от которой Вилли Брандт и Гельмут Шмидт перевернулись много раз в своих могилах.

Впрочем, ничтожество – во всём ничтожество.

Dixi.

Материал: https://t.me/medvedev_telegram/501
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Подписка
На почту
0 Комментарий
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.