Прозектор перегнойки

ВКС России уничтожили высшее командование террористов «Джебхат-ан-Нусра». После этого Вашингтон попросил Россию больше не проводить военных операций на территории США.

— Почему 7 октября на митингах в поддержку Навального присутствовало так мало оппозиционеров?
— Все были на корпоративах по поводу дня рождения Путина.

Русофрения — это расстройство, при котором больному кажется, будто Россия вот-вот развалится, и в то же самое время — будто она вот-вот завоюет весь мир. Особенно сильно болезнь свирепствует в среде укропитеков и лимитрофов.

ФСБ задержала украинский погранотряд, приехавший в Брянск мыться в бане. Бедняги просто никак не могли попрощаться с немытой Россией!

В Киеве открылся музей горячей воды… на очереди музей электроэнергии.

Порошенко усмотрел в победе сборной Хорватии над командой Украины «ногу Москвы».

В Верховной Раде заявили, что пенсии — это один из элементов гибридной войны против Украины.

Стала известна сумма компенсации, которую Россия выплатит Украине за Крым. Это будет ровно столько же, сколько УССР выплатила РСФСР за его передачу в 1954 году. Конечно, с учетом инфляции.

На Украине в два раза подорожает Интернет. Теперь Путин будет нападать в два раза реже.

На вопрос, почему при глобальном потеплении, против которого западные стран так активно призывают бороться, летом идет снег, британские ученые ответили, что явление это временное, и продлится всего 80-90 тысяч лет.

Меня удивляет, что большое число людей, яростно критикующих коммунистическое государство за то, что оно решало за них, что для них лучше, при этом пользуются продукцией Apple.

Продажи новой модели iPhone провалились, потому что молодые и успешные поклонники яблочной продукции не успели выплатить кредиты за предыдущие модели.

Удивляюсь, почему это Поклонская до сих пор не потребовала запретить празднование Дня Учителя?

Мулла спрашивает раввина:
— Правда ли, что шахид попадает в рай и получает там 72 девственницы?
— Правда, — отвечает раввин, — но вскоре он сам сбегает в ад от 144 разгневанных фурий: от 72 вошедших во вкус молодых женщин и от 72 тещ, дочерям которых он испортил райскую жизнь.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Мужчины могли бы сделать больше, если бы женщины меньше говорили.

Комментарии о материале

На почту
avatar
Сортировать по:   новые | старые
Ρωσία
Ρωσία

Вы тут хи хи ха ха, а вот по радива сегодня сказали, шта Россия самая солнечная страна ибо она континентальная и мало воды и значит нет облаков, и по этому у нас выгодно ставить солнечные батареи, ибо даже бурята ходят сгоревшие от солнца. Да да, так чел и сказал. Что ср@ная гермашка у нас в этом проигрывает. А у бурят холодно, а при этом можно сэкономить на охлаждении, типа они при этом кпд повышает..
А ещё у нас есть ветра… И надо делать ветряки на экспорт, но мы не можем открыть протзводство пока не будет гос поддержки и на себе не обкатаем технологию.
ыыы. У меня чето рука начала шарить в бардачке в машине и глаза стали искать стенку что бы приставить… к ней того технолога ..

Henren
Henren

И это в стране родных осин! Вместо того, чтобы подобрать подходящий кол!

wpDiscuz