Прямо сейчас на Украине

Бабло побеждает зло, хохло и даже коронавирус. Вот например прямо сейчас в Умань съезжаются хасиды, и хохлы пляшут им гопака под «семь сорок» и подают кошерную еду. Потому что Бандера Бандерой, а гроши надо спрацувать.

Каждый год в начале осени последователи хасидизма съезжаются со всего мира в провинциальный городок Умань Черкасской области, чтобы отметить Новый год по иудейскому календарю — Рош Ха-Шана. В этом году ожидают до 50 тыс. евреев.

Разумеется, хохлофашистам никто не доверяет, поэтому в Умань прибыли израильские полицейские. Фактически, Умань оккупирована Израилем.

Посмотрел фото полицейских. Думаю, странно, надпезь на свиномове, а видны признаки интеллекта на лице. И спокойные такие стоят, без кривляний. И только потом прочитал подпись под фото, что полицейские приехали из Израиля. Всё встало на свои места.

Хотя когда у нас был чемпионат по футболу, ни перуанские, ни английские копы не приезжали. А вот в какляндию израильские — приехали. Цеевропа же. В украинскую полицию сейчас молодежь для селфи и инстаграммов набирают. А не для работы.

Памятай, чужинец — здесь господарь укро… эээ… израильтянин. Умань будэ хасидской або безлюдной, ахахахахаха.

Жара. Грязь и мусор, которые никого не беспокоят и которых никто не замечает. Едет автобус, набитый евреями. На подножке устроился мужик в кипе и засаленных шортах с пятнами, одной рукой держит мобильник и орёт в него на весь автобус, другой — потные яйца себе чешет. Хорошо если через карман, а не «так». Всем похрен, «делов-то». И так везде и всюду. Евреи ведут себя так на Украине, потому что считают себя в праве так делать. А украинцы готовы это терпеть тому що грОши. Вот и вся премудрость.

Я не осуждаю евреев, они правильно относятся к украинцам, с украинцами надо только так, грязь евреев не парит, а если она парит украинцев, это их половые проблемы.

Кстати, вы видите на фото маски или соблюдение социальной дистанции? Солнце, воздух, хасидизьм укрепляють организьм!

Материал: https://peremogi.livejournal.com/58086818.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
17 дней назад

Маски у хасидов? Яхве с вами, такого быть никак не может.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.