Вторую мировую выиграли Запад и Украина

Борис Джонсон рассказал Гордону, что Вторую мировую войну выиграли Запад и Украина: Англо-американское соглашение стало его достижением. И именно поэтому Запад выиграл с союзниками Вторую мировую войну, кстати говоря, с украинской помощью.

Да, и Сталин – щирый украинец. Вы разве не знали? Джонсону что грузин, что украинец — просто разные сорта негров. А встречался Черчиль в Ялте с Бандерой. Ну так, наверное, было – раз WW2 выграла Украина?

Истинно говорю вам – Джонсонюка покусали хохлы, и теперь у него церебральный хохлоглист в терминальной стадии.

К слову, как удивительно тасуется колода. Украинцы победили во второй мировой фашистов, ясен пень. Т.е., фашисты победили фашистов. Что-то где-то не сходится, не правда ли? Но хохлам пофиг на ваши нестыковочки. У них мл. лейтенант Тарасенко повесил жёлто-голубой флаг в Берлине над Рейсхтагом. А заодно и флаг ЛГБТ. Там этот флаг и висит до сих пор. Потом украинцы расписали все стены Рейсхстага разными украинскими словами, как СУГС, Перемога и Сало. На Ялтинской конференции в Крыму Бандера, Черчилль и Рузвельт подписали Акт о безоговорочной Капитуляции СССР. Рузвельт передал Крым Украине в знак особой благодарности в деле разгрома фашисткой Германии.

Да-да, так оно и было, по версии хохлов.

А теперь давайте поговорим о серьезных вещах.

Трамп, конечно, подложил изрядную бомбу под западные медиа и соцсети своими словами о том, что Украина могла избежать конфликта, договорившись на условиях потери части территорий. Но мы Дональда Фредовича поправим.

Тот киевский режим, который имел бы достаточно мудрости отпустить Крым и Донбасс в Россию, скорее всего, имел бы мудрость с самого начала не провозглашать, а затем и не проводить политику – антироссийскую и русофобскую – которая и стала причиной всего произошедшего с Украиной с момента майдана.

Но те, кто устроил майдан, с переворотом в итоге, а затем начал на Украине гражданскую войну, исходно были не теми, кто думает про мирные решения и про цивилизованный развод. Это были люди, исходно нацеленные на резню, причем эту резню им заказали извне – последовательно подталкивая к максимально жестким решениям.

Да, подталкивал не Трамп, а другие персоны и структуры американского и общезападного истеблишмента. Но война в этом сценарии была заложена изначально, и прекратить ее можно только сменой украинского режима на тот, который будет желать развития своей страны, а не ее уничтожения в войне Запада против России.

А есди такого режима для Украины не найдется – ну что же, тогда Украине придется исчезнуть с карты мира.

Зеленский явно демонстрирует намерение продолжать войну до последнего украинца, со своими идеями финансирования войны через выпуск военных облигаций и перестановками в минобороны. Но надо отдавать себе отчет, что Украина и ее правящий режим в данном случае не субъект, а объект.

Войну против России ведет Запад, используя Украину как прокси, и он может прекратить ее в любой день, отказав Киеву в поддержке – тем более, что число тех, кто готов согласиться с таким решением, растет.

Но здесь и сейчас Украина нужна Западу как рычаг, с тем, чтобы попытаться все же переупрямить Россию и вынудить ее к уступкам в процессе никуда не девающегося закулисного торга. И естественно, что в этом случае киевский режим будут громко стучать в военные барабаны, изображая решимость идти до конца, даже если Киев будет оставлен, а линия фронта будет проходить через Хмельницкий и Черновцы. Решение о прекращении будут принимать не они.

Материал: https://t.me/dimsmirnov175/55130
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
для  Proper
8 месяцев назад

Не,Джонсонюк – гриб.Просто модифицированный,абажуром прикидывается.

ZIL.130
ZIL.130
для  Gena
8 месяцев назад

…и откуда сбоку с дебильною рожею пристально смотрит электрический гриб.
БэГэ рейсталинг.

ironback
ironback
8 месяцев назад

А может это нимб такой, трапецевидный?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.