Путь предателя

Лет через десять надо будет издать учебную “Коричневую книгу” и снять учебный “Коричневый фильм” о том, как сложились судьбы предателей. Не эмигрантов и не беглецов, подчеркну. Мы же не дикари, чтобы путать трусость и предательство.

Я именно про натуральных разоблачённых и взятых предателей, от “пытались уехать воевать за немцев” до “донатили ВСУ хитро через крипту” и “работали на непосредственного врага / разведки и агитпроп стран НАТО против своей родины”.

Очень сухой материал: предложили то-то и так-то, сделал то-то, естественно попался (-ась).

…В конце там должна быть таблица с фотографиями “до и после” и пометками, кому сколько ещё осталось. Я читал, что исправительные учреждения меняют людей, особенно если дать много времени.

Можно снизу приписать расчёт денег, которые бы они заработали на свободе, количество шагов, которые бы они прошли, количество эпизодов добровольного (и разнополого) секса, который бы у них был.

Не им в назидание (они уже упустили свой шанс что-либо понять в жизни), а юношеству в качестве базового школьного элемента – чтобы отпечаталось между “Буря мглою небо кроет” и “Квадрат гипотенузы”.

Материал: https://t.me/vmarahovsky/2737
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.