Финальная стадия катастрофы США на Украине

Экономист Дэвид Сакс предсказывает скорое окончание украинского конфликта на условиях России – НАТО отказывается от расширения, восточные русскоязычные регионы переходят к России, все санкции Запада снимаются.

Мы вошли в финальную стадию катастрофы США на Украине. Планы НАТО окружить Россию в черноморском регионе – провалились. Украина уничтожена на поле боя, понесла трагические и страшные потери. Россия выигрывает войну на истощение, то, что и ожидалось с самого начала.

✔️ Поддержка Европы уменьшается. Польша уже не разговаривает с Украиной. Венгрия давно выступает против. Словакия избрала анти-неоконсервативное правительство.

✔️ Все большее число высокопоставленных республиканцев выступают против дальнейших расходов для поддержки Украины.

✔️ Есть вероятность, что Россия перейдет в масштабное наступление. Украине грозит экономический, демографический и военный крах. Что должно делать правительство США, чтобы справиться с этой возможной катастрофой? Нужно срочно менять курс.

✔️ Байден должен сообщить Путину, что США согласится не расширять НАТО на восток. Новое соглашение будет распространяться и на ядерные вооружения.

✔️ Россия и Украина должны согласовать новые границы, при этом Крым и этнически русские области восточной Украины остаются частью России. Изменения границы будет сопровождаться гарантиями безопасности для Украины.

✔️ США, Россия и EС восстановят торговые, экономические, культурные и туристические отношения.

А тут еще и Израиль подсиропил:

Экс-советник Трампа, полковник армии США Дуглас Макгрегор сообщает: Мы сейчас обостряем ситуацию по всем направлениям, где считаем, что эскалация эффективна. Мы попробовали это на Украине. Все обостряли, и обостряли, и обостряли ситуацию, и сейчас Украина оказалась в руинах. Больше всего я боюсь того, что если будет развязана эта региональная война – а я думаю, что это возможно – то к ее концу не будет никакого Израиля.

Материал: https://t.me/dimsmirnov175/57704
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
7 месяцев назад

Какой такой Израиль слющай?

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  ZIL.130
7 месяцев назад

Исраиль, фамилиё такой где то слышал.

Ванёк26
Ванёк26
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
7 месяцев назад

Израэль Хэндс. Имя такое.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Ванёк26
7 месяцев назад

Да кто их пой мёт? Они все на одно лицо(

Karmak
Karmak
7 месяцев назад

Зря боится. В этом и задача.

Dimokrat
Dimokrat
7 месяцев назад

Сказал самурай:
Хокку слабее танка
Хохол, умирай

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.