Путинизм — это молодость мира

Позавчера в России сдали в эксплуатацию очередную стройку века. 28 числа этого месяца началось движение по новому Байкальскому тоннелю БАМа, строительство которого началось в 2014 г.

За семь лет пробурено и обустроено 7 км скальных пород под Байкальским хребтом на глубине 300 метров. Это уже второй Байкальский тоннель. Первый тоннель, однопутный, был построен в советское время за 10 лет (1974-1984). Новый тоннель — проходит левее в 35 метрах, образуя двупутную систему, что повысит пропускную способность БАМа на этом участке с 17 пар поездов до 123 пар поездов в сутки.

Да-да, наши подскакивающие небратья. Это и есть тот самый «новый Шелковый путь», вернее его часть. Ледяные объятия нестерпимо обжигающей Зрады.

Странная вещь. После бегства в 1991 г. всех этих многочисленных «кормильцев» России, всех этих кузниц, житниц и здравниц, русские продолжают делать то же самое, что и в СССР, только быстрее, дешевле, эффективнее и без надрывных воплей о «руководящей роли коммунистической партии».

А как же так вышло, а кто же это сделал?

Вы знаете ответ на этот вопрос.

А хохлы уже пишут:

Ролiк почався з вкраинських Карпат, а закинчився кыйивським метро. Москали вкрали ролик и вырезали трембиты и как Кличко в конце встречает поезд и устраивает стихийную пресс-конференцыю сразу на трьох езыках. Все вкралы!

У Педалика во рту три языка? Яка чудна людына!

и строят и строят там шо то… нет бы шоб у садочку полежать — рядом свыни, бджолы та хрущи гудуть, и дика качка на ставку шукає дзьобалом ряску

И ведь с начальных классов этим гогном нас пичкали — как Украина нас, лапотных, кормит, лечит и одевает. Ещё в учебнике природоведения была эта хренота, как сейчас помню. Но, как оказалось, к несчастью скаклов и прочих, право кормить и оздоровлять Россию еще нужно заслужить.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/57717938.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
fsps
fsps
2 месяцев назад

Гордость за Россию и наших всех. Можем!

niko sokolov
niko sokolov
2 месяцев назад

И чёрна земля у них на метер унутрь, а счас землю продают по 1к гривен за гектар,неужели всю просрали.

Базилевс
Базилевс
2 месяцев назад

Какое неслыханно варварство! Не зря провидец Хенрен грозился карами Террану за надругательство над природой-матушкой и нервами болярина Хенрена. Ничего из ФНБ не оставил на прокорм бедным белым Сахибам — все потратил сам.
Только Гаага! Остановит путинское невиданное расточительство!

Базилевс
Базилевс
2 месяцев назад

Урра, робяты! БАМнаш!

niko sokolov
niko sokolov
2 месяцев назад

Навеяло, на востоке БАМа армия второй путь прокладывает. И тут один ыксперд завозмущался почему армия, типа бюджет пилят. А того своим умишком не понимают, что если есть ж\д войска то они должны нарабатывать компетенцию, как счас модно говорить.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
2 месяцев назад

ДиэлектрическимЪ?
Немного размыто для воз приятия картинко(
Даже можно наверное сказать, если бы на ней был нарисован дорожный знак, то это- стоянка запрещена.
Иподпизь.. имагЭ из нот фоундт(
Види мо чей то ФИО. Типа барон фон.. Странные знаки оне рисуеть.

ZIL.130
ZIL.130
для  Proper
2 месяцев назад

С Огнелиса тож — имаж нот кагрица фаунд.
А ниже — хоть апсмарись.

ZIL.130
ZIL.130
для  Proper
2 месяцев назад

Агааа — тебя АНБ взяло на корандач?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.