Разгром бот-фермы Навального

Небольшой инсайд из внутренней кухни Навального, которую вчера в Марьино слегка разворошили, устроив его платным комментаторам «маски-шоу».

В импровизированном офисе были обнаружены скрытые камеры, что, как известно, не совсем законно. К тому же это многое говорит об уровне доверия Алексея Анатольевича к своим ручным троллям.

Что касается их непосредственной работы, то здесь все еще круче – бот-аккаунтов в распоряжении навальнистов оказалось не сотня, а под тысячу, если не больше. К тому же, в органах говорят, что это далеко не единственная подобная тролль-ферма.

Ранее эксперт Александр Малькевич подчеркивал, что организаторы беспорядков в Москве оказались властителями ботов, а не граждан. Об этом свидетельствует незначительное число участников акций так называемой «оппозиции». Ряд незаконных митингов в столице прошли после справедливого отказа столичного избиркома допускать к выборам кандидатов с большим процентом поддельных подписей. Соратница Алексея Навального Любовь Соболь устроила целую фабрику по подделке подписей. Не стеснялась она использовать в своих подписных листах автографы умерших людей. Более того, «оппозиционеры» устраивали провокации и призывали мирных граждан к столкновениям с полицией.

За такие беспрецедентные действия многие из них были заключены под арест, однако Соболь, которая воспитывает малолетнюю дочь, не может быть арестована. Вместо этого подручная Навального получила уже несколько штрафов на общую сумму почти в миллион рублей.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
2 лет назад

Да-да, а потом некоторые умершие внезапно воскресли и пришли к избиркому с вопросами, на каком основании они считаются мёртвыми. Также приколен был показ видео, на котором несуществующий в представлении начальников чувак подписывается. Занятен был ответ путиноидов — «ме-е-ее….». Потом, правда, было официальное разъяснение, что те, кто пришел, оказывается, были внесены в списки, а разговор-то типа шел о других. Потом стали требовать справки из ЗАГСа, что мертвый типа живой, и всё прочее. Что до реальной подделки подписей, то не знаю как в Москве, а в Питере дамочки из районных муниципалитетов в открытую, в рабочее время, под видеозапись, слитую затем в сеть, их штамповали. И чо — а ничо, все нормально, ага.

ironback
ironback
для  Henren
2 лет назад

Если рассуждать цинично, то все средства хороши чтобы не пустить этих клоунов рулить столицей.
Почему то никто из них не рвётся в думу и мэры например Владимира или Новгорода. Все революции происходили в столицах, так что ну их нах.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.