Разрушить государство мужчин, покончить с угнетением

Каждый второй мужчина — насильник, каждая вторая женщина — жертва насилия. Таковы факты, на которых строит свою кампанию Алена Попова, главный представитель российского феминизма на этих выборах в Госдуму.

Алена идет в парламент, чтобы разрушить государство мужчин, покончить с угнетением всех, кто каждый день страдает от мужских домогательств.

Обращаемся к мужчинам: вы не только можете, но и должны помочь Алене Поповой в ее кампании. Желательно финансово, это лучший способ искупить свою вину за столетия угнетения прекрасного пола. На кампанию штабу надо 40 миллионов рублей, и их могли бы пожертвовать наши соратницы, но система патриархата сосредоточила все деньги в руках мужиков, так что мы требуем вливаний в кампанию от них. Заставляйте своих мужей жертвовать Поповой — от этого зависит ваше будущее лично!

Нам часто говорят, что за оставшееся время собранные миллионы рублей все равно не получится вложить в кампанию — это неправда. Во-первых, система освоения средств в штабе Поповой отлажена лучше, чем в любом министерстве. Во-вторых, все оставшиеся после кампании средства планируется направить на помощь женщинам Афганистана — самой страдающей от патриархата стране мира в данный момент.

Членомрази — дайте денег Алёне Поповой!

ЗЫ. У меня только один вопрос — что же они все похожи на образ училки из немецкого порнофильма?

Материал: https://peremogi.livejournal.com/57968018.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
28 дней назад

Мужики! Хватит уже сцать в глаза и уши Аленам Поповым! Подчинитесь, покайтесь и платите!

posetitel
posetitel
28 дней назад

Рот классный, рабочий

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
28 дней назад

Дайте ссылку на участие…))

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
28 дней назад

Смотри ка.. хохлы оценили жизни своих граждан по 8т.$
Теперь мы знаем, как высоко оценивают они своих..

niko sokolov
niko sokolov
28 дней назад

Сцать это оно для чего силикон загнала, типа чтобы с головки не скручивалось. Да на такую по пьяне посмотришь даже после ящика протрезвеешь.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.