Рейтинг президента рухнул

Почитал сегодня с утра политические новости и, откровенно говоря, был шокирован. Совсем не ожидал увидеть то, что увидел. Ведь казалось бы, президент — гарант стабильности, отец демократии и светоч цивилизации.

Так как же может его рейтинг упасть так низко, особенно на фоне тех успехов, которые возглавляемая им страна — ну, по крайней мере, так утверждает официальная пропаганда — добилась в последнее время на мировой арене?

Но факт остаётся фактом. Рейтинг президента со страшной силой летит вниз. Согласно последним данным исследований Gallup Media, рейтинг президента упал на 11,3 процентных пункта, снизившись с 56% до 44,7%. Рейтинг стал падать в июле, когда в стране выросла заболеваемость коронавирусом.

Ситуацию усугубило бегство американских войск из Афганистана и наплыв беженцев.

Падение оказалось сильнее, чем у 10 предыдущих президентов США. Это вам не хухры-мухры, я считаю. Полагаю, американскому Сенату стоит задуматься об импичменте мистера Байдена.

На заглавном фото — Путин глядит на Байдена как на это самое.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 месяц назад

Тюю… К нему слетает Зе.. И выступив в шоу * Перфоклован* рейтинг поднимится.
Итакида, вначале обоих нужно натереть гуталином..

зы. В ядексе в поисковике наберите- лицо гуталин .
картинки
Откроется чЮдное)
Янеувиноуватт.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.