Ректальные тесты на девственность

СМИ сообщают, что российские ВВС нанесли удар по бородатым демократическим активистам (поддерживаемым Турцией) из Легиона Аш-Шам в провинции Идлиб. Точное число жертв пока неизвестно — и вряд ли будет. Пишут о минимум 35 боевиках, укутанных в ковры. Некоторые источники пишут о более чем сотне убитых террористов и им сочувствующих.

Астрологи предсказывают снижение числа путёвок из сирийской зоны боевых действий в Нагорный Карабах.

Министр обороны США Марк Эспер в ходе выступления на конференции вашингтонского Атлантического совета заявил, что в свете новых угроз, в том числе, исходящих от России и Китая, все союзники США, а не только члены НАТО, должны вносить как минимум 2% от своего ВВП на оборону, также он добавил, что надеется на способность союзников в случае угрозы развернуть вооруженные силы и действовать сообща.

США в своей новой стратегии против Китая намерены перетянуть Россию на свою сторону. В качестве «пряника» для России может выступить предложение с общими интересами в Арктике.

Так, американский эксперт в области военных наук и истории Генри-Николас Гроссман заявил, что Соединенным Штатам нужна новая форма сотрудничества с Россией в Арктике, так как предстоящие вызовы являются слишком серьезными, и с ними нельзя будет справиться в одиночку, Вашингтон должен признать, что для России нормально создавать прочный военный аппарат внутри своей собственной территории, ведь Арктика более важна для России, чем для Соединенных Штатов, поскольку 53 процента арктического побережья находится на российской территории.

Тем временем маразматик Джо Байден перепутал Трампа с Джорджем Бушем-младшим. Выступая в режиме удаленки на концерте в свою поддержку I Will Vote, Байден сказал:

— В какую страну мы превратимся? Еще четыре года для Джорджа э-э… Джорджа… поставят нас в положение, где… Если Трампа выберут, мы все окажемся в другом мире!

Трамп не упустил возможность поиздеваться над Байденом, который ранее в интервью несколько раз подряд перепутал его с Джорджем Бушем: «Вчера Джо Байден назвал меня Джорждем. Он не смог вспомнить моё имя. В ходе интервью ему потребовалась помощь ведущего. Картель фейковых новостей работает сверхурочно, чтобы скрыть это!».

А на Шри-Ланке проводят ректальные тесты на девственность. Среди гомосексуалистов. Об этом с прискорбием сообщается в свежем докладе правозащитной организации Human Rights Watch. Один адвокат рассказал, что только за последний год сразу 6 его подзащитных были подвергнуты унизительной процедуре, которая похожа на изнасилование и пытку одновременно. А результаты тестов были использованы против них в суде.

И чего только не прочитаешь нынче в интернете!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Anunah
Anunah
1 год назад

Пряником может быть токма бамажка с подписЯми и штампами. Но только условие: как угодно, что угодно, когда угодно, но чтобы это была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто-либо другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая! Настоящая!! Броня!!!
Тока это вряд ли. Как дадут (если найдут) так и забудут про неё.

Anunah
Anunah
1 год назад

А зачем он целкость пидров выявляли? С какой (хм,с кАкой?) целью интэрэсовалисъ?

Anunah
Anunah
для  Proper
1 год назад

А может ему проктолог массажи делал

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Anunah
1 год назад

Это жЭ свободная страна, Америка.. засунули ему в зад, и сказали, свободен!

Ядрен Батон
Ядрен Батон
1 год назад

Туда бородатым и дорога, Проппер я не хотел вам что-то плохое сказать,просто вы упоминаете СССР в негативном свете,а зачем? Уважаемый Базилевс обьяснил что Россия сделала россиянам базовые социальные права и завоевания не хуже ,чем в прошлом и слава Богу,а я всякие нехорошие слова людям наговорил и тому же Тимофею и Палеонтологу и другим,тот же Хенрен ведь неплохой человек,я думаю он наших взглядов, только троллит здесь немного,выдавая себя за оппонента,так и реакция ваша всегда будет и ему интереснее,ну думаю всё с Россией будет хорошо, только надо внутри страны немного навести порядок, пятую колонну никто не трогает, живёт себе спокойно,а это зря, наверное .я ведь хочу чтобы жизнь в России была хорошей и безопасной для большинства населения страны, чтобы страна была независимой и влиятельной.,ну как и вы все хотите такого,…..а зачем пидаров на целкость проверяют,как спросил комментирующий выше,хороший вопрос, наверное это у них уже новое извращение,что с них взять,с этих , радужных,хе.

Базилевс
Базилевс
для  Ядрен Батон
1 год назад

Хорош уже рефлексировать, болярин.

Здесь каждый, право,
Имеет право
На тон повыше
И эпитет порезче.
.
Когда попустит — начинаем беречь друг друга, следить за базаром от иронично-шутливого до раздражено-гнеливого.))

Ядрен Батон
Ядрен Батон
для  Базилевс
1 год назад

Да ясно , бывает на эмоциях ляпнешь,а потом жалеешь, Маяковский наше всё,вы же это из него цитату или под него.просто не стоит другой раз СССР хаять,тут я трохи не сдерживаюсь,ведь только критику Проппер о нём пишет,а цэ не хорошо.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.