Ректальные тесты на девственность

СМИ сообщают, что российские ВВС нанесли удар по бородатым демократическим активистам (поддерживаемым Турцией) из Легиона Аш-Шам в провинции Идлиб. Точное число жертв пока неизвестно — и вряд ли будет. Пишут о минимум 35 боевиках, укутанных в ковры. Некоторые источники пишут о более чем сотне убитых террористов и им сочувствующих.

Астрологи предсказывают снижение числа путёвок из сирийской зоны боевых действий в Нагорный Карабах.

Министр обороны США Марк Эспер в ходе выступления на конференции вашингтонского Атлантического совета заявил, что в свете новых угроз, в том числе, исходящих от России и Китая, все союзники США, а не только члены НАТО, должны вносить как минимум 2% от своего ВВП на оборону, также он добавил, что надеется на способность союзников в случае угрозы развернуть вооруженные силы и действовать сообща.

США в своей новой стратегии против Китая намерены перетянуть Россию на свою сторону. В качестве «пряника» для России может выступить предложение с общими интересами в Арктике.

Так, американский эксперт в области военных наук и истории Генри-Николас Гроссман заявил, что Соединенным Штатам нужна новая форма сотрудничества с Россией в Арктике, так как предстоящие вызовы являются слишком серьезными, и с ними нельзя будет справиться в одиночку, Вашингтон должен признать, что для России нормально создавать прочный военный аппарат внутри своей собственной территории, ведь Арктика более важна для России, чем для Соединенных Штатов, поскольку 53 процента арктического побережья находится на российской территории.

Тем временем маразматик Джо Байден перепутал Трампа с Джорджем Бушем-младшим. Выступая в режиме удаленки на концерте в свою поддержку I Will Vote, Байден сказал:

— В какую страну мы превратимся? Еще четыре года для Джорджа э-э… Джорджа… поставят нас в положение, где… Если Трампа выберут, мы все окажемся в другом мире!

Трамп не упустил возможность поиздеваться над Байденом, который ранее в интервью несколько раз подряд перепутал его с Джорджем Бушем: «Вчера Джо Байден назвал меня Джорждем. Он не смог вспомнить моё имя. В ходе интервью ему потребовалась помощь ведущего. Картель фейковых новостей работает сверхурочно, чтобы скрыть это!».

А на Шри-Ланке проводят ректальные тесты на девственность. Среди гомосексуалистов. Об этом с прискорбием сообщается в свежем докладе правозащитной организации Human Rights Watch. Один адвокат рассказал, что только за последний год сразу 6 его подзащитных были подвергнуты унизительной процедуре, которая похожа на изнасилование и пытку одновременно. А результаты тестов были использованы против них в суде.

И чего только не прочитаешь нынче в интернете!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.