Российский Forbes представляет

Российский Forbes представляет лонг‑лист ежегодного рейтинга «З0 до 30». Народ офигевает и делится своим офигением:

Девочки, видит босх, мы не хотели обсуждать очередной скверный рейтинг журнала Форпс. Но вот обратили внимание на разделы «социальные проекты» и «новые медиа». Так вот, девочки. Что у нас там в списке?

А у нас там журнал Доха, о котором все узнали после задержания его сотрудников и разошедшейся по сети мемологичной фотографии, основатель белорусского ботоводческо-либерального канала NEXTA Путило (при чем тут вообще Россия?), комик Александр Долгополов, знаменитый отъездом из России с криками «а, меня хочет убить лично Путин» и вернувшийся домой с тезисом «да чот похоже всем на меня плевать, продолжу фигачить в твиттер». Для приличия пара тик-токеров типа Милохина. И основательница студии подкастов в содружестве с бывшим коллективом «Медузы».

Одним словом, набор, достойный выпускника знаменитой 57 школы из хорошей еврейской семьи с правильными либеральными вкусами. Только один вопрос: какое отношение этот список имеет к реально новым медиа? А? Можно узнать?

Где Mash, Baza там, где нормальные тик-токеры (кроме Милохина и защекана из Тик ток хауса)? Почему нет сотрудников нелиберальных редакций? У них лица недостаточно светлые? Или что?

PS. Стою на посадку в Самару с делегацией «Эха Москвы» во главе с Венедиктовым, обсуждают преступления режима: «У человека квартиры в Париже и Ницце. А он вынужден отдыхать в Анапе»! Да, такие репрессии им выдержать непросто…

Sadly. Как из душа окатило. Хватит это терпеть! Давайте терпеть что-то новое!

Материал: https://t.me/fuckyouthatswhy/45548
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
4 месяцев назад

Чтоэтобыло?

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Ванёк26
4 месяцев назад

Взрыв мозка(зачеркнуто)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.