Русофобы сами идут в загон

Прямо сейчас украинское посольство в КНР с верифицированной учётной записи собирает деньги на украинскую армию. Притом на гонконгское юрлицо коммерческое, уже засвеченное в криптопирамиде в 2020 году.

Деньги, конечно же, хохлы разворуют, ни до какой армии они не дойдут, но суть не в этом.

Любые переводы на гонконгские юрлица скринятся, и в рамках обмена следственной информацией между РФ и КНР безусловно передаются российской стороне. Информация берётся напрямую из реестров банков, абоненты не информируются о факте доступа. Офис МГБ КНР на Causeway Bay как раз занимается такими задачами — и да, у него полномочия федерального уровня, законодательство китайского региона «Гонконг» ему пофигу.

Будет интересно узнать, какие гонконгские юрлица сделают переводы, а потом посмотреть на их связи с, допустим, российскими крупными торговыми сетями электроники. Ну а потом на пепельные лица их «секретных» владельцев, где-нибудь в Басманном. И это если довезут, хехе.

Убежать-то отсюда, в силу пандемийных ограничений, сейчас даже на личном самолёте или яхте является проблемой.

На всякий случай напоминаю: все виды помощи противникам РФ уголовно наказуемы, причём во время боевых действий наказания весьма суровы. Только на днях генпрокуратура делала разъяснения, что финансовые переводы, равно как предоставление информации, консультаций и любая другая помощь противнику РФ во время спецоперации подпадает под статью «государственная измена», а это до 20 лет. А то и стенка, ведь велика вероятность, что мораторий на смертную казнь отменят.

Материал: https://awas1952.livejournal.com/10416365.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
7 месяцев назад

Добре! Военное время, однако!)))

Mimoproxodil
Mimoproxodil
7 месяцев назад

Доброй охоты госбезам. Давно пора

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
7 месяцев назад

Хм.. Включил навигатор.. И оказался фих знает где..
Я конечно понимаю, что от меня в километре аэродром)

bear52
bear52
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
6 месяцев назад

Пермь,20км до хорошего аэродрома — оба навигатор ок.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
7 месяцев назад

Хахахааа… Пасе.. Россия! Платите деньги!! Народ! Что твориться!!?? Денех не хватает!!! РАссия, иди погуляй..!! Ой денег нетууу.. Что делаатьь!?!?!? Страны! Авай скидываться!!

Толян
Толян
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
7 месяцев назад

Там Совет Европы тоже просит денюг, говорят ради стабильности.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.