Русская угрюмость и французское дружелюбие

Вы же знаете классическую подборку фотографий Диор в Москве 1959. Ее так любят муссировать в плане, как удивлены простые русские женщины такой утонченности и элегантности.

Но вот простые французские женщины в 1947 принимали диоровские моды с огоньком, покруче внимания наших. Правда, что-то вот эти фотографии любители фотосессии 1959 года, стараются лишний раз не показывать. Это парижанки так встречали расточительство ткани в модах Диора, и это во Франции, которую война не потрепала.

И на закуску — рагульска реклама, бессмысленная и беспощадная:

Источник материала
Материал: Лев Щаранский
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Базилевс на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Игорь Палагин
Игорь Палагин
1 год назад

Это было действительно смешно. Особенно, лицо плательщицы.

Ядрен Батон
Ядрен Батон
1 год назад

Проппер,я ещё раз,вчера напраслину на Вас наговорил,не разобрамшись, виноват,каюсь,сожалею,был не прав, больше не буду,не шучу , говорю серьёзно.

Ядрен Батон
Ядрен Батон
1 год назад

Русские не лицемеры,нет у них натянутых на лицо масок фальшивых улыбок,да , может лица порой и угрюмые,но когда с ними заговоришь ,они становятся более человечными,чем выглядят изначально,не все и не всегда,но в большинстве случаев.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.