Русские привезли помощь США

Вчера в 23:09 по московскому времени сейсмологические станции всего мира зафиксировали толчок магнитудой 122 балла по шкале зрады, с эпицентрами в США и Украине. Толчок сопровождался пуканонадой, заревом и выбросами задневыхлопных газов. Мощность была такова, что видно было с МКС.

Что же произошло?

В Нью-Йорке приземлился самолёт ВВС РФ с грузом гуманитарной помощи для американцев.

Первым приветствовал русских лётчиков диспетчер Нью-Йорка, о чем и написал в своём твиттере. А дальше началось…

Читая комментарии американцев к ролику о разгрузке Ан-124 в аэропорту Нью-Иорка с гуманитарным грузом, бросается в глаза удивление местного населения. В рамках официальной идеологии Россия — враг, но почему русские такие не злобные? Почему они демонстрируют милосердие и широту русской души?

В этом заключается главная опасность для мейнстрима, что и подмечают простые американцы. Русские должны быть злобными, чтобы нападать на соседние государства, но они таковыми не выглядят. Печаль-тоска русофобов всего мира.

Комментарии подряд:

Зеленый
Русские потрясающие. Они помогают еще!

Вячеслав Тюкилин
Это те же самолеты что в Турции С-400 привозили. Символично.

Майкл Найт

Может быть, теперь США рассмотрят вопрос о том, чтобы уделить, возможно, 5% внимания, уделяемого финансам и экономике, здравоохранению ВСЕХ своих граждан, а не только тех, у кого есть деньги.

Джон Смит
они не сообщат об этом на CNN, верно? Потому что раскрутить его в негатив было бы очень и очень сложно, но кто знает, они мастера фальшивки

Дон корлеоне

Мне очень жаль CNN, Спасибо, Россия и президент Путин. Последние новости Си-Эн-Эн: российский бомбардировщик приземляется на шаг от двери в Америку.

Ольга Сандро
CNN действительно плачет сейчас

Татьяна Тимофеева
Красивый самолет! Великое советское авиастроение !!!

Джим Райт
Супердержавы, помогающие, когда чипы не работают, блестяще

Ю. Дюмон
КАНАДА СМОТРИ!!! Ну, потому что это все, что мы можем сделать

Мари Си
Не ожидал этого, я должен был прочитать название дважды. Россия — не тот враг, которым их выставляли левые. Это действительно уважительно для России.

MelancholyRecords
Не болей! Привет из России !

Никита Лысенко
Если это спасет хотя бы 1 жизнь, то это было не зря — (просто понял, что на коробках написано «Авента-М» (Aventa — M)) Это вентиляторы легких.

???Р
Русские помогают Титанику

Джереми Ринг
Россия поставляет машины для голосования в Нью-Йорк, чтобы спасти выборы в США! А если серьезно, спасибо Влад!

Кэрол Кэссиди
Спасибо, Россия, за то, что отправили вашу помощь обычному народу США, который остро нуждается в вашей помощи. Миллиардеры в своих бункерах будут и так в порядке.

Кев Рохлин
Возможно, это может изменить перспективу в отношении России. Мы все одинаковы на самом деле.

Hamilton Productions
UPSS? СЛАВА РОССИЯ

Мукарам Джимох
Путин всегда впереди тех тупых в столице.

SanSpooky
CNN: «РУССКАЯ АРМИЯ ПОЯВИЛАСЬ В USAAAA!»

Сукра Радж Халинг
Какой замечательный момент, когда эти удивительные русские, и американские братья помогают друг другу, и стоят на одной стороне, и разгружают Большой самолет, люблю вас обоих, на самом деле вы оба нужны миру, так что прекратите сражаться с друг с другом, ребята, после этого коронного кризиса Россия должна послать водку Америке и Америка должны отправить барбекю обратно в Россию

drusik
Я россиянин, рожденный в Бруклине, и больше житель Нью-Йорка — больше, чем кто-либо другой … Но я помню, как в детском саду были вентиляторы только для того, чтобы очищать легкие … В то время как все, что мы делаем — это для получения прибыли, а не реальной помощи …. Мы (Нью-Йорк) не являемся государственной частью страны, мы являемся территорией корпоративного бизнеса! Лично я хотел бы увидеть российскую уборку, как в Италии, но, конечно, США слишком горды, чтобы, к сожалению, допускать российские военные химические войска.

grahamnsa
Спасибо, президент Путин. Большое спасибо за то, что вы делаете для США. Действительно надеюсь, что это сближает обе страны. Действительно восхищаюсь вами за то, что вы делаете в своей стране, особенно для неизлечимо больных детей.

Н. Декорсис
У меня такое чувство, что у Ан-124 есть все, что нужно для погрузки

Эмаль Ларри
Россия на помощь !!! Кто бы мог подумать, что российский Владимир Путин отправляет в Соединенные Штаты вентиляторы, лицевые маски и аппараты для лечения легочной недостаточности ??? Путин здесь, чтобы снова спасти Америку !!!!

Хелен Барраган
Боже, благослови Россию. Я надеюсь, что это поможет обеим нашим странам работать вместе в будущем.

Лукас Нуньес
Я люблю россию из гондураса

Адекунле Оебанджи
Российские экипажи все в маске, и только несколько американских экипажей в маске.

Владимир. З.
Ребята, не болейте! Привет из России.

Ил Ка
Приятно видеть, что страны помогают друг другу.

ранко з
Добро пожаловать в США наши братья-христиане.

Дамир XCV85
Американцы, не болейте Будьте безопасности

exhibits49
Россия ты Кремень!!!! Мы твои должники..

Октавиан Валькс
Из России с любовью.

Грегг Кузила
Раз американцы и русские собираются вместе, это большой самолет

perrylx
Я скорее хочу Россию, чем КПК. Добро пожаловать и спасибо!

Рики Алкосер
Возьми эту Хилари. В документальном фильме она говорит, что «он агент КГБ, и по определению у него нет души», умоляю не соглашаться. У всех лидеров есть свои плюсы и минусы

Грейди Гилкрист
Спасибо России из Америки.

PS. Как сообщают, половину стоимости помощи оплатила Россия, половину оплатили США. Но это по грузу. Сам полет — за счет России. При этом США пообещали, что когда промышленность Америки перестроится на выпуск медицинского оборудования, они окажут аналогичную помощь России. Ну то есть пришлют аналогичное количество американских аппаратов ИВЛ, костумов индивидуальной защиты, и так далее.

Забавно, что наши демонстративно отправили помощь на Ан-124 — хотя у российского «ЭйрБриджКарго» большой парк новеньких грузовых Boeing-747-8F. И особенно забавно, что это вообще последние Б-747 из произведенных на планете — после выполнения русского заказа Боинг разобрал производственные линии этой модели самолета.

А вот Россия производить Ан-124 на «Авиастаре» вполне может. Другой вопрос — что это пока не слишком нужно, Авиастар в состоянии производить ремонты имеющихся в избытке Ан-124 и поддерживать их летную годность еще очень долго.

Американцы всего этого не знают — но видеть огромный русский самолет на своём аэродроме для них весьма неприятно, это натуральный слом шаблонов и когнитивный диссонанс.

Еще нюанс — привезли, как пишут, ИВЛ «Авента-М» производства Концерна «Радиоэлектронные технологии», который в США под санкциями. Ощущаете, какого калибра наждак вращает Темнейший?

Два этих самолета с помощью — сделали очень много в смысле пропаганды позитивного образа России. Но русофобствующим пропагандонам можно попытаться успеть запрыгнуть на подножку уходящего поезда лжи, для это нужно:

1. Распространить у русских информацию о «чёрной неблагодарности» принимающей стороны. Доверчивые русские люди, с обостренным чувством справедливости, остро реагируют на такие вещи. Вот примерно такие камменты американцев надо постить:

«Только люди без капли самоуважения согласились бы принять помощь от русских.»

«Сожгите это. Там неисправные средства защиты , специально чтобы наши доктора и медсестры заболели!»

«Путин хочет, чтобы мы умерли. Уже давно хочет. Кто знает, не заражённый ли этот самолёт со всем его содержимым?»

2. После этого можно будет поведать доверчивым американским людишкам, ЧТО на самом деле о них думают русские, ЧТО они пишут в своих комментариях, и какими способами они хотят стереть с лица земли «эту неблагодарную Америку».

Профит! Неполживый гранток — полезай в роток.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
для  Proper
1 год назад

Так 15 или 6,5?

Xenophob
Xenophob
для  Proper
1 год назад

Это всё фигня, купленные Ололоном аппараты ИВЛ и под повизгивание хомячков переданные хз кому-то там, аказались аппаратами для борьбы с храпом и остановкой дыхания во сне!

Цинк:
https://clck.ru/MnrpU

Дополнение:
https://clck.ru/MnrwT

Ванёк26
Ванёк26
для  Xenophob
1 год назад

Интересно, а запускание в костмас электрокара помогает остановке пандемии?

Xenophob
Xenophob
для  Ванёк26
1 год назад

Ессно, это сразу +10 к репутации, а это ж главное в борьбе с напастью, хъле.

…Там, на скрине по второй ссылке, чел утверждает, что эти антихраповые аппараты исчо и сильно б/у.

Базилевс
Базилевс
для  Ванёк26
1 год назад

Храп прекращается из-за асфиксии в вакууме, корона погибает вслед за хозяином. Многоходовочка. Хорошая машинка, берем!

Ванёк26
Ванёк26
для  Базилевс
1 год назад

Сплашной профитбле!

Riperbahn
Riperbahn
1 год назад

Америка России подарила пароход…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.