Русский с корейцем братья навек

Товарищ Ким в рамках поездки на космодром “Восточный” обсудил с президентом Путиным вопросы сотрудничества в ракетно-космической сфере. В Залужье из-за этого уже в разгаре острый небомбит, гремит пуканонада.

Ким Чен Ын: Уверены в том, что российская армия, народ непременно одержит великую победу в священной борьбе за наказание сборища зла, претендующего на гегемонию и питающего экспанистскую иллюзию, и за создание стабильной обстановки для развития. В заключение выражу уверенность в том, что нынешний наш визит послужит важным моментом в дальнейшем развитии превращения традиционно российско-корейских отношений в нерушимое стратегическое сотрудничество. Предлагаю поднять бокал за здоровье уважаемого президента России, товарища Владимира Владимировича Путина, за новые победы великой России, за беспрерывное развитие российско-корейской дружбы, за здоровье всех присутствующих здесь товарищей!

Штааа? Южных корейцев хохлы покусали, штоле? И эти заголосили “анастозащо”?

Вам, торагие южные корейцы, надо было думать раньше, когда вы заключали контракты с Польшей на поставки танков, артиллерии и ракет – как на это посмотрят русские, против которых всё это Польша будет использовать. Да еще и поставки снарядов хохлам начали. Ну что же – теперь у вас будут проблемы. Россия была добра к вам – а вы этого не оценили, сначала присоединившись к санкциям против РФ, а затем начав поставлять вооружения врагам России. Ну ОК, у нас тоже есть что поставить, и есть кому. Держите подачу.

Южная Корея — это единственная возможность у Запада вытянуть производство снарядов для ВСУ, и единственный серьезный произволитель бронетехники из оставшихся у Запада. Поэтому южанам надо было бы вести себя очень осторожно, и строго выдерживать нейтралитет. Если же нейтралитета не вышло – ну ОК, не будет нейтралитета и со стороны РФ (а там и Китай подтянется, хе-хе).

При этом география играет совсем не на стороне Южной Кореи.

Материал: https://t.me/dimsmirnov175/54619
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.