Русских туристов выселяют турецкие отели

Европейская толерантность продолжает зашкаливать. Крупнейший европейский туроператор заставил турецкие отели не заселять россиян. Tantur, турецкий представитель крупнейшего европейского туроператора TUI, направил в отели республики письмо с требованием отменить бронирования российских туристов.

Документ оказался в распоряжении Turizmgazetesi. Отмечается, что такие меры TUI Tantur заставили предпринять прибалтийские туроператоры, которые сотрудничают с компанией. Так, фирмы выдвинули ультиматум: в отелях, где отдыхают их туристы, не должно быть россиян. Существующие брони должны быть отменены, а путешественники из России — выселены.

TUI уточнил, что требование должно быть выполнено до 31 мая, однако потом оно может продлеваться ежемесячно.

Источник — t.me/banksta/23999

Но удивительно не это, а то, что до сих пор находятся миллионы придурков из России, готовых туда ехать. Вам что — водка без турецкого берега в глотку не лезет? Вы же в Турции один хрен ничего не делаете, только бухаете и потом отходите от похмелья.

Впрочем, новость действительно забавная, и тянет на настоящую перемогу с реактивным превращением в зраду. Шпроты из вымиратов вместо русских туристов? Вот сейчас действительно классно поменяли. Турция решила заменить 3,5 млн наших на вымиратцев? Это круто.

Турецким курортам и отелям угрожают бойкотом, если они продолжат принимать россиян, сообщает «Турпром» со ссылкой на местные СМИ. Отельеры цитируют письма, приходящие из европейских стран в связи с конфликтом на Украине: «Мы будем бойкотировать вашу гостиницу. И скажем друзьям в Германии, чтобы они не приезжали».

Участники рынка называют сложившуюся ситуацию «расистским туристическим безумием» и подчеркивают, что не готовы поддаваться шантажу.

Ну реально — тут ведь толерантность и всякие «права человеков» просто зашкаливают. Самое время задуматься всем — и западным гражданам тож — над своими хотелками. Ведь в любой момент такое можно будет провернуть с каждым. Россия может захотеть сделать турецкие отели «украина и прибалтика free» — сопоставление доходов от туристов из разных стран однозначно определит турецкий выбор.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Николай Соколов
Николай Соколов
23 дней назад

А может это наши подсуетились, чтобы народ в Крым ездил. А так в Египте возрадуются такому делу. Кстати в Египте хохлов сразу на бутыль насаживают за гиперактивность.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.