Самое дорогое Евробаченье

Вы будете смеяться, но «Евровидение» украинцы сломали задолго до нынешнего года. Они это сделали ещё в 2014 году. Не то чтобы и раньше конкурс европейсни был чем-то важным. Это давно уже сборище фриков, которое, впрочем, задачу свою выполняло: поставляло радиоприемникам всего мира по одному хиту в год.

Помните, был такой Александр Рыбак, белорус, спевший не то за Норвегию, не то за Исландию — лень гуглить, но вы поняли, о ком я. Потому что песню его под гитару пели даже во Вьетнаме, я сам лично видел. Была еще такая Лена Ландрут-Майер, немка с треком Satellite. Где она, что делает? Черт знает. Но песню, которой уже точно больше 10 лет, я вам спою хоть сейчас.

Да ладно, что далеко ходить: песню бородатой женщины Кончиты Вурст многие помнят. Рааайз, лайк э феникс… Многие потом пародировали это вытье.

Так вот, в 2014 украинцы сломали систему. Они пришли на конкурс с песней Джамалы, что-то там про страдания крымских татар. С песней, у которой вообще не было мелодии, а текст был написан гугл транслэйтором. С песней, которую невозможно петь, и которую FM-радиостанции забыли на следующий день. Но победили, потому что бееедненькие. Потеряли Крым, нате утешительный приз.

Я надеюсь, что в этот раз победа «Калуш оркестры» будет утешительным призом за Донбасс и за юг. А Слуцкий прав: забыть это дерьмо как страшный сон. «Евровидение» окончательно превратилось в филиал политбалагана Брюсселя. Сколько нам рассказывали про то, что конкурс «вне политики»? И вот со сцены призывают спасти нацистов «Азова», да еще и зиганули. И что вы думаете, сделавших это дисквалифицировали? Фиг вам — первое место дали.

Материал: https://t.me/Ivorytowers/14284
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
1 месяц назад

Ну блин. Наши этим и заняты. Освобождают Азов.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.