Страшные потери в рядах теробороны

По данным с фронта, бросание неподготовленных к военным действиям украинцев привело к страшным потерям в рядах теробороны. Армия России разгромила множество этих бандформирований.

Теперь боевиков всё сложнее выдернуть из теплых городов и отправить на фронт. Судя по всему, командующего сменяют по этой причине. «Назначить генерал-майора Танцюру Игоря Ивановича командующим Силами территориальной обороны Вооруженных сил Украины», — сказано в тексте указа Зеленского. Другим своим указом Зеленский уволили с этого поста Юрия Галушкина.

Тем временем пленных боевиков «Азова» и ВСУ вывозит в СИЗО ДНР фонд Ахмата Кадырова. Суд решит судьбу сдавшихся боевиков с «Азовстали», нацистов ждёт трибунал — заявил глава ДНР Денис Пушилин. 962 украинских боевика из «Азовстали» сдалось в плен к текущему моменту.

Зеленский: «Эвакуационная миссия с «Азовстали» продолжается. Ею руководят наши военные и разведчики».

Немедленно вспомнилось историческое фото:

В современных западных СМИ это бы описали примерно так: «Солдаты группы «Центр» выполняют поставленную перед ними задачу и продолжают сковывать силы исправительно-трудовых колоний СССР». Москва, 1944 год.

Российские военные накрыли украинскую батарею гаубиц М777 производства США в районе н.п. Подгорное в ДНР. Сначала управляемыми снарядами — а потом уже и, чего стесняться, по площадям.

Высокоточными ракетами поражены 2 пункта управления, в том числе штаб теробороны, а также 31 район сосредоточения живой силы и украинской военной техники, включая расположения подразделений иностранных наемников из европейских стран в Николаеве и Красногоровке.

Уничтожены: 2 самолета Су-24, дивизион украинских ЗРК С-300, а также 4 склада ракетно-артиллерийского вооружения и боеприпасов ВСУ.

Ракетными войсками и артиллерией поражены 76 пунктов управления, 421 район сосредоточения живой силы и военной техники, 147 артиллерийских и минометных подразделений, в том числе батарея 155-миллиметровых гаубиц М777 производства США.

Уничтожена наведённая подразделениями ВСУ для форсирования реки Северский Донец понтонная переправа.

В Кемерово задержан очередной придурок пособник украинских нацистов, причастный к повреждению двух опор линий электропередачи в Кузбассе. Задержанный дает признательные показания — сообщили в ФСБ.

На фото в заголовке — танк комбата одного из танковых полков «Отважных» ВС РФ в ходе боев по окружению Северодонецкой группировки противника выдержал три попадания. Не смотря на повреждения танка, экипаж продолжил бой и уничтожил три танка ВСУ, пытавшихся прорваться из кольца.

Насколько я вижу на фото — это питерский Т-80БВ.

А в это время у хохлов:

«Герои острова Змеиный» — оказались фейком.
«Призрак Киева» оказался фейком.
«Умрем, но не сдадимся» «Азова» оказалось фейком.

Какая страна — такие и герои.

Материал: https://t.me/RVvoenkor/12619
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Kugelblitz !
Kugelblitz !
1 месяц назад

На фото Т-72Б

ZIL.130
ZIL.130
для  Proper
1 месяц назад

Военкоры с места событий пишут именно о Т-80.

ZIL.130
ZIL.130
для  ZIL.130
1 месяц назад

А Т-72 тоже получил три попадания, но это было чуть раньше под Изюмом.
Фотофакт:

Изюм_танк.jpg
Kugelblitz !
Kugelblitz !
для  Proper
1 месяц назад

На фото у сабжа старая гусеница, начиная с Т-90 начали ставить аналогичную Т-80, 72Б3 при модернизации получил гусеницу с параллельным шарниром.

Kugelblitz !
Kugelblitz !
для  Proper
1 месяц назад

Ты не на фару, а на катки посмотри, тем более поддерживающих нет. Почему Б? Наплывы на башне где расположены пакеты с наполнителем.

Kugelblitz !
Kugelblitz !
для  Proper
1 месяц назад

Неправильно выразился, их не видно, поддерживающие у Т-80 заметнее. Катки сто процентов от Т-72. Там же рычажные амортизаторы.

Вот голая ходовка Т-80

images.jpeg
Mimoproxodil
Mimoproxodil
1 месяц назад

С мест говорят все. Последняя дорога из агломерации перехвачена. Скакуасы пытаются удрать полями бросая позиции. Но даже вещающие об этом не верят в то что драп начался и ждут подтверждения. Но если це так то драп начался. Эвакуируются и выполняют приказ по сохранению личного состава 🙂

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.