Самые униженные миллионники России

Прошерстил местные СМИ регионов России. Результат следующий: похоже, 9 мая не будет ни салюта, ни авиапарада (парада техники) только в трех российских миллионниках: Перми, Красноярске и Омске. Да и то в последнем салют отменили, как предполагается, по просьбам общественности (странная там общественность, однако).

При том, что салюты и авиапарады будут во многих городах, которые миллионниками не являются. Это уже не вопрос зрелища, это уже вопрос политический.

Низкая смертность от коронавируса в России объясняется тем, что врачи вовремя выявляют заражения, благодаря чему удается оперативно начать лечение. Об этом заявила главный внештатный инфекционист Минздрава Елена Малинникова в эфире программы «Спасибо, доктор».

После окончания пандемии коронавируса люди по всему миру будут чаще мыть руки и перестанут трогать лицо. Появление таких привычек предсказал руководитель Центра городской антропологии в КБ «Стрелка» Михаил Алексеевский.

За период действия режима самоизоляции спрос на вторичное жилье в Москве снизился в четыре раза. На этом фоне резко возросла востребованность такой услуги риелторских агентств, как срочный выкуп квартир, говорится в материалах компании «Азбука жилья», поступивших в редакцию «Ленты.ру».

Как отмечают специалисты, многие собственники спешат продать свои квартиры, чтобы не оказаться в заложниках падения спроса и ценовых колебаний. Основную долю лотов к продаже представляют «однушки» стоимостью от 2,5 миллиона до 7 миллионов рублей, расположенные в Москве и Подмосковье. Ранее в апреле сообщалось, что с начала действия режима самоизоляции в Москве резко увеличилось число продавцов вторичного жилья, готовых снизить стоимость своих квартир.

Материал: https://yuri-loskutov.livejournal.com/1239237.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
1 год назад

Могут подешеветь, но все равно подорожают.

Базилевс
Базилевс
1 год назад

Летальность ковидла в России — 8%

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.