Таллинский аэропорт мёртв

Таллинский аэропорт мёртв, а мы еще нет. Иногда я захожу на сайт этого горемычного аэропорта, посмотреть чо как. Смотрю только прилёты, то есть рейсы, которые точно состоялись. И там всё очень грустно.

Сегодня, например, до полуночи прилетит только 6 самолетов, из них один чартер из Ираклейона и один с Сааремаа. И всё, дальше хоть шаром покати.

А в раньшие времена к полуночи эрбасы садились каждые четверть часа, и аншлаг длился до двух ночи. Потом три часа затишья — и снова цыганский базар, все стойки заняты, кофейные машины перегреваются и вот-вот тоже пойдут на взлёт.

Вроде и переболели, и привились, и не страшно уже, но если смотреть не статистику с публицистикой, а расписание этого тупикового аэропорта, возившего раньше по 3 млн человек в год, то будущее видится печальным.

Ведь два года подряд брали приз лучшего аэропорта Европы в категории до 5 млн пассажиров. Сейчас звучит как небылица.

Материал: https://seann.livejournal.com/4292895.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
2 месяцев назад

Не жалко

Stazi ll
Stazi ll
для  Ванёк26
2 месяцев назад

Про€пальты должны плакать и умирать. В Про€пальтике всё харашо (с) АнТюр

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Stazi ll
2 месяцев назад

Н-да, у аэропорта рельсов нет) Увметаллолом сдать почти нечегго((
Явно убыточное предприятие..

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.