Самый дешевый мобильный Интернет

Несмотря на некоторый рост цен, Россия по-прежнему остаётся в числе стран с самым дешёвым в мире мобильным интернетом:

Названы страны с самым дешевым безлимитным мобильным интернетом. Об этом говорится в исследовании аналитической компании Content Review, которое имеется в распоряжении редакции «Ленты.ру».

Лидером оказался Казахстан: безлимитный тариф там обойдется в 729 рублей. Вторую строчку занимает Польша (842 рубля), а третье место досталось России (887 рублей). Также в пятерку вошли Мексика и Индия.

Что касается тарифов с оплатой за трафик, дешевле всего гигабайт стоит в Индии (7,8 рубля), Израиле (26,7 рубля) и Индонезии (28,8 рубля).

PS. На самом деле всё немного не так, как пишет Лента. Скажем, я сам плачу Йоте 450 рублей в месяц за безлимитный 4G на скорости до 10 мегабит в секунду. Ну в смысле — 5400 р. за год. Разделить-то на 12 сами сможете? И это реальный безлимит — при потреблении любого количества трафика скорость не режется и дополнительные платежи не берутся. Разумеется, этот тариф нигде не рекламируется.

Зато рекламируется то, что у виртуального мобильного оператора Danycom, работающего на сети Tele2, снова стартовала акция, по которой на один паспорт можно получить не одну, а четыре симки с бесплатными тарифами. Для обеспечения бесплатности Danycom отправляет каждый день рекламные СМС. Раньше на сайте было написано, что до пяти штук в день, сейчас ничего не написано, но мне плевать — мой сотовый модем с радостью принимает СМС в любом количестве, но не рассказывает мне, сколько их было, ахахахаха (а на смартфон вы можете поставить программку, блокирующую прием СМС, которая ничего вам не говоря будет их тихо сливать в унитаз). Так вот — на тарифе «бесплатный» у них 0 абонентской платы, и бесплатно 1 гигабайт интернета, 30 минут телефона и 50 смс ежемесячно. И да — безлимитые звонки и SMS на номера DANYCOM по всей России. После исчерпания пакета интернет — 8 копеек за мегабайт. Если вам нужны бесплатные симки для, скажем, контроля камер наблюдения или там для в основном входящих звонков и чтения почты — то вот, вариант.

Я полагаю, что такого аттракциона щедрости нет вообще нигде в мире. Россия лучшая, тут даже нехрен думать.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

22 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Mimoproxodil
Mimoproxodil
11 месяцев назад

Шеф вы таки будите смеятся но я плачу 600 рэ за анлим на максимуме. Реально дает в пределах 60-70 мб/с. А живу я крепко за городом. И как выяснилось это не архивный тариф. просто в Питере и Москве тариф в 2,5 раза выше 🙂

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Proper
11 месяцев назад

норм. у мну вечер. всего 38 мб/с. по 2ip.ru. утром все 100 дает. и это реальная скорость скачивания. а вот спидуха врет как сивый мерин. дает 66 мб/с но это брехня. так как вечер и соту разобрали как обычно.
Все брешут шеф. Не обманешь не продашь 🙂

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Proper
11 месяцев назад

мне тоже. обычно на 20 сижу. маху ставлю если что-то объемное надо слизнуть. лень ждать 🙂

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Proper
11 месяцев назад

Ваша неправда шеф. Скоростей 5. 5, 10, 20, 30, МАХ. Ну то у нас. Страна у нас большая. А чего тайминг на обновление коммента такой маленький???

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Proper
11 месяцев назад

Шеф посоветуй тачило. Мне не для понтов, мне покататься из дома до города да обратно в основном. Ну иногда на юг сбегать. Так чтобы неприхотлив был конь и жрал мало 🙂

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Proper
11 месяцев назад

Город — 15 км. Ну по городу 10. Набег от 12 до 15 тыр в среднем. Дороги гуд — до весны. весной каша малаша периодически. в городе так вообще жесть. склоняюсь к чему нибудь небольшому, чтобы свою пятую точку возить да мелкого. под грузы оставлю уже имеющуюся Калину (собсно под это ее и брал). так шо скажешь шеф?

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
11 месяцев назад

Вот только что выцепил из автору, машине 6лет и 7 мес. , задувай — не задувай..
пробег 73ткм
https://clck.ru/Q4hb7
Может этому так не повезло конечно..
Я вот тоже раньше смотрел на индис..
И когда понимаешь, что не бита и не крашЭна..
https://clck.ru/Q4hnW

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
11 месяцев назад

Да, я китайса видел издалека, стояли раньше у нас во дворе.
Вот мы в 2007 годе покупали акцент, точно такой же у соседа из соседней парадной. Дедок. Мы свой продали, но вот он до сих пор ездит. Ч не знаю что там у него внутри, но снаружи машина за 13 лет почти не изменилась. А китайцы, даже те, которые выезжали на дорогу только по выходным, потеряли привлекательность внешнего вида уже несколько лет назад..
Да вот и фиеста тоже того же года.. рыжик вот только появился на арке сзади.. небольшой, и всё
Да, поменять и подкрасить можно всё.. это всё понятно, люди ездЮть и на горбатом запорожце, и при том хвалят его…
Но ведь есть ньюансы..
Мне вот некогда ездить и искать резиночки, некогда ремонтировать.
Я выбрал фиесту, что бы как можно меньше проводить время увсервисе.
Я даже скажу, что с логаном того же 2007 года не так много ездил по ремонтам. Но опятьже, ньюансы.. например каждую весну замена термостата, и дорогие ставил и всякаразные, год и на выброс.

Gena
Gena
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
11 месяцев назад

Бери наше, а то они…

comment image

Gena
Gena
для  Proper
11 месяцев назад

Да спор бессмыссленнен. Лисапед Урал и прицеп Велотурист. Миинимум расхода — маХимум геморроя! Зима с ветром в -40 — наш вариант!

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
11 месяцев назад

)
Крета уже есть, при том уже вторая.

O KAK
O KAK
для  Proper
11 месяцев назад

у меня каждых три часа на работе колонки перестают орать интернет радио провайдер Теле 2, приходится на смартфоне переходить в режим самолет, на пять секунд и снова на три часа или интернет радио или youtube через опера(блокирует рекламу в смартфоне) в максимальном разрешение.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.