Сделано важное открытие

В селе Айкино республики Коми торжественно открыли новые окна и балконные двери в детском саду. Об этом сообщает местная газета «Вперёд». Серьезно, так и сообщает. Вот фото события, в заголовке.

В сентябре этого года в Тверской области торжественно открыли мусорную площадку. В рамках программы поддержки местных инициатив в селе Горицы Кимрского района оборудовали площадку для сбора твердых бытовых отходов. На днях под окнами старого дома на зеленой поляне залили бетоном небольшой клочок земли и обнесли с трех сторон забором из профнастила. В ближайшее время там займут свои почетные места и виновники торжества – контейнеры.

В п. Мирный Тверской области, в 13.08.2016, в День поселка, открыли и отпраздновали установку контейнеров для мусора:

Но круче всего было в Томске — там торжественно открыли колонку с водой. С перерезанием красной ленточки кучей начальников.

Впрочем, в Белоруссии упоролись еще круче, и торжественно открыли перила. А в хохляцком Старобельске торжественно открыли люк. Я не издеваюсь — они поставили чугунный канализационный люк и открыли его с торжественным перерезанием ленточки начальниками.

О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, Бог изобретатель,
Внушил кому-то сделать стих
Для тех, кто знание постиг,
И передав его прилежно,
Взирает на птенцов своих.
О, сколько нам работы чудной
Приносит ум начальства скудный!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

13 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
posetitel
posetitel
2 лет назад

Блин, хохлоглист оказывается передается по воздуху или интернету и явно страшно заразен. Порошенковщина в действии

ironback
ironback
2 лет назад

Ну после таких новостей известие, что клоуна-шамана задержали на основании экспертизы, доказавшей экстремизм в его бреде про обряд изгнания Путина, меня не удивляет.
Интересно, а сколько списали средств на проведение этих мероприятий?

ZIL.130
ZIL.130
для  ironback
2 лет назад

Да нигогори!
Аминазина ведро … два! Два ведра гавнопердолу … три!
Лечащему врачу пять тыщ … шесть! медсестре три тыщи … четыре! Дежурной нянечке чикалаткю … две!
Блинн, терь республиканскей бюждед убыточный буит.
И у таких каг ты — баттхёрт.
Пичаль.

Человек в квадрате
Человек в квадрате
2 лет назад

Жителям столицы невдомёк, что сельскому бюджету в республике Коми доступно лишь оплатить установку новых пластиковых окон в дет. саду, а не возвести новую развязку на Дмитровском шоссе за 2 миллиарда как в москве.

Henren
Henren
для  Человек в квадрате
2 лет назад

В Айкино еще более-менее. А дальше, собственно, всё — даже здания администрации не на что ремонтировать. Путинизм.

Человек в квадрате
Человек в квадрате
для  Proper
2 лет назад

Деньги из доходной части бюджета напрямую выделяются на поселковые нужды. Прямо сразу напрямик от этих 74 миллиардов, а не проходят множество инстанций, согласований на уровне районов.
Чувствуется как люди в деньгах купаются, но не видят, глупенькие, своего счастья.
А о чём ещё на республиканском телевидении говорить? Культурная жизнь столицы ограничена парой выставок, остаются новости о быте простых сельчан.

Человек в квадрате
Человек в квадрате
для  Proper
2 лет назад

Новую развязку строят в москве. Или уже построили. Их там много уже. За всеми не уследишь.
Одна развязка на которую потратили 2 миллиарда действительно мелочь по сравнению с 74 миллиардами. Тут вы правы. Вот только я что-то не припомню таких масштабных строительных работ на которые единовременно выделяли такие средства.
Эти 74 миллиарда рассчитаны на год. На все города и веси, если что. А так же выполнение фед. программ.

Человек в квадрате
Человек в квадрате
для  Proper
2 лет назад

Ну так и масштабы открытий — не московские

Henren
Henren
2 лет назад

Ну, чиновники Путина бодро берут на вооружение пропагандистские методы хохляцких майдаунов. Давно ли мы тут смеялись над торжественными открытиями сельских мостов на Украине? Умнейшие давно заметили, что Украина — это такая экспериментальная площадка. Сначала новшевства применяются и обкатываются украинским властным ворьём, и лишь потом, с лагом в несколько месяцев распространяются на Россию. Всё, что делают хохлы, непременно потом внедряется в РФ. Многое даже с большим размахом — типа пенсионного грабежа.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.