Шизо-десант против Сталина

В Мосгордуме сидят удивительно терпеливые люди. На прошлых выборах произошел эксперимент, в результате которого туда попал просто ядренейший шизо-десант в диапазоне от Бесединой, которая придумывает что-то там про велосипеды и зеленую энергетику до Шуваловой, у которой Сталин причудливо сочетается с навальнизмом и антиваксерством.

Я представляю, как бы выглядела встреча кремлевского горца и эффективного менеджера с паствой. «Нэ хочэт прививаться таварыщ Шувалова? Совэтские ученые разрабатывали вакцину для таварыща Шуваловой, совэтские медики ночэй нэ спали, провэряли вакцину для таварыща Шуваловой, совэтские люди умырают тысячами в дэнь, а что делает таварыщ Шувалова? Сабатирует? Ай-ай-ай!»

Но только у нас нет Сталина. У нас только регламент немного ужесточили. С позором изгнанная из КПРФ Елена Анатольевна Шувалова теперь в трауре. Ее лишили возможности срывать заседания Мосгордумы!

Потому что у нас не коммунизм, как хочет товарищ Шувалова. У нас гуманизм.

Материал: https://t.me/Ivorytowers/12536
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
kaktuz
kaktuz
1 год назад

Выпью , за Родину , выпью за Сталина ,
Выпью и снова налью…

Gena
Gena
1 год назад

Выгнали..Эххх…
А ведь могла бы и лес валить,и шпалы на Оймяконе укладывать…

Henren
Henren
1 год назад

При т. Сталине именно что препараты проверяли. И т. Сталин за выпуск непроверенного препарата весь этот институт отправил бы на Колыму, или расстрелял.

ZIL.130
ZIL.130
для  Henren
1 год назад

Уже две публикации в «Lancet» про Спутник.
Хвалят.
Но это понятное дело марионетки Путина.
Россия разваливаясь всё же управляет мiром.
Ця шизофренiя — хохлоглист.
Подпрыгивающая походка, на любой вопрос: «лалала!», на голове след от невидимой каструли и в п#RD@ке палают шiны.

Henren
Henren
для  ZIL.130
1 год назад

Публикация в научном журнале вовсе не означает проверку, а тем более официальную сертификацию. Если есть вакцина, покажите мне сертификат на нее. Впрочем, не парьтесь — не найдете. И появятся они в самом лучшем случае в конце 2022 года, а то и позже.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.