Лондонская резня кривым ножом

Один человек погиб, еще девять получили ранения в результате серии нападений с ножом на юге Лондона. Об этом сообщает «Европейская правда» со ссылкой на Sky News. Полиция сообщила о пяти инцидентах с использованием ножей в районе Кроудон.

Сейчас продолжается расследование, пытаются понять, связаны ли нападения между собой. Первое из нападений произошло незадолго до 19.00 в пятницу, последнее — после 21.00.

«К сожалению, сегодня вечером мы наблюдали ряд ненужных и совершенно отвратительных жестоких столкновений, включая то, которое привело к гибели», — сказал детектив Ники Эрроузмит. Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

На данный момент двое мужчин арестованы по подозрению в причастности к нападениям. Полиция усилила присутствие в районе, где произошли нападения.

Кстати, и британская армия не такая уж и непобедимая. Минобороны страны допустил «утечку» секретного отчёта, в котором говорится, что в 32 из 33 пехотных батальонов — недокомплект личного состава. У ключевых подразделений — едва ли половина состава. Военные обвиняют частную фирму по набору в армию, с которой у них контракт: деньги получают, а солдат не приводят.

Это ставит под угрозу участие Британии в операциях НАТО. Защитить родину — задача для британцев уже почти недостижимая!

А в это время в заснеженной России учёные РАН нашли синтетические антитела, потенциально нейтрализующие коронавирус SARS-CoV-2. В ближайшее время результаты исследований передадут в Минздрав для начала клинических испытаний препаратов, основанных на находке специалистов. Кроме того, первая российская вакцина против коронавируса, «Спутник V», на этой неделе получила высокую оценку от The Lancet.

Как тебе такое, Илон Маск?

Кстати про Маска. В Австралии так много использованных медицинских Масков масок, что из них решено делать дороги!

Баллоны бы делать из этих Илонов —
Надутее не было б в мире баллонов!

Не только из них, конечно. Маски решено добавлять в строительный материал — в них есть пластик, который долго разлагается, но при этом усиливает связи дорожного покрытия. Подсчитали, что таким образом затраты на строительство уменьшаются на 30%, а на свалках не появится 90 тонн отходов.

А в это время The New York Times нашли «российскую пропаганду» там, где её нет. Снова. Российские СМИ продвигают собственную вакцину, дискредитируя американские и европейские, пишет издание. Причем на этот раз в Испании Мексике, ахахахаха. Якобы «Связанные с Кремлём» новостные агентства на испанском языке манипулируют мнением, публикуя данные о смертях после приёма иностранного препарата. Хуже того, отмечает издание, это те же российские СМИ, что стояли за выборами в США.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Крокодил Лесной
Крокодил Лесной
7 месяцев назад

До кокой низосте дошли бесстыжЫе ватнеги!!! СмеютЪ рекламировать проклятую мордорскую вакцЫну вместо рукопожатной и неполжЫвой ПфицерЪ и АстраЦыника!!

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
7 месяцев назад

это те же российские СМИ, что стояли за выборами в США.
Почалося.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Небритое прямоходящее
7 месяцев назад

эт чё? Митаке всё-же выбирали Бидона?

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
7 месяцев назад

Простите нас, американьцы! Простите, что не Бокасса

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Небритое прямоходящее
7 месяцев назад

Да, не успели его сделать священником..

Базилевс
Базилевс
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
7 месяцев назад

Вин вже и так святой, дунешь — вознесется на небо. Живым.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.