Шойгу собирается клонировать древних воинов

В России, по всей видимости, хотят клонировать древних воинов, останки которых могут быть обнаружены в скифском кургане Туннуг в Туве. В таком желании власти страны заподозрило Daily Mail, основываясь на высказывании главы российского Министерства обороны Сергея Шойгу.

Британское издание обратило внимание на заявление Шойгу в ходе заседания попечительского совета Русского географического общества (РГО), президентом которого он является. Рассказывая о планах ученых по работе с тувинским курганом, министр отметил, что в РГО надеются получить генный материал из Туннуга.

«Очень хотелось бы найти органику. Что за этим следует, я думаю, вы понимаете — можно было бы если не овечку Долли, то что-то из того самого сделать», — заявил Шойгу, пояснив, что органика могла сохраниться в кургане благодаря тому, что он располагается в зоне вечной мерзлоты.

По его словам, в целом это было бы очень интересно.

По мнению Daily Mail, российские специалисты могут заняться клонированием воинов, а также их лошадей, останки которых уже были обнаружены в Туннуге.

Курган Туннуг расположен в Пий-Хемском районе Тувы и является частью так называемой Долины царей.

Клонированных воинов Россия использует против Украины, разумеется.

Впервые в России технологию клонирования крупного рогатого скота создала компания «Артэмбриоген», резидент «Сколково». В основе разработки использована технология генетического «лифта». Инновационный метод компании на 100% гарантирует потомство определенного пола и требуемой генетики, чего невозможно добиться традиционным подходом к искусственному оплодотворению. Пять здоровых телят-клонов родились на промышленной площадке в Башкортостане.

Уже скоро. Жаль, что Украина развалится раньше и без всяких клонов.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
1 месяц назад

Йомайо — наклонируют конноводолазных бурятов и ЗОГхватят фсйо.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  ZIL.130
1 месяц назад

Та нууу..
Будут клонировать свиламе и слуками)
Каки бу ряты?)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.