Литовская отрава для маленьких украинцев

Министр иностранных дел Литвы Габриелюс Ландсбергис заявил, что республика подарит Украине, Грузии и Молдавии более 100 тысяч доз вакцины от коронавируса. Сообщение об этом он разместил на своей странице в Twitter.

Он не указал компанию-производитель препарата, который будет доставлен в эти страны, но пояснил, что Киев в рамках этой акции получит 100 тысяч доз вакцины, Тбилиси — 15 тысяч, Кишинев — 11 тысяч. «Мы надеемся, что наши партнеры в Европе присоединятся в солидарности со многими другими (странами)», — написал Ландсбергис.

Ранее Министерство здравоохранения Литвы вслед за другими европейскими странами приостановило использование вакцины AstraZeneca на территории республики из-за зафиксированных случаев ее побочных эффектов.

Вот эту негодную вакцину маленьким украинцам и отправляют.

Кстати, шоб вы знали — у маленьких першасортных беларусов с китайцами примерно та же история. То есть им гонят либо невостребованные излишки вакцины, либо партии, не прошедшие даже китайский контроль качества.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/56785277.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.