Сан-францисский офис компании Spycob

На этой неделе в «Штаб-квартирах» — офис стартапа от выходцев из России и Украины Spycob в Сан-Франциско. Команда стартапа Spycob, который занимается сбором и анализом данных, работает в пространстве SaaStr Coselling Space в Сан-Франциско. Как рассказывают представители компании, основная особенность SaaStr Coselling Space заключается в том, что в нём размещаются проекты одного профиля — в основном, SaaS-платформы.

«Большинство постояльцев здесь – «сейлзы» из ИТ-компаний и стартапов, которые фокусируются на SaaS-решениях. Подобная дифференциация на практике приносит реальные плоды — специалисты по продажам могут делиться своим опытом и практиками друг с другом, формируя при этом мощное профессиональное сообщество», — рассказывают представители компании.

В пространстве также работают известные ИТ-специалисты из индустрии (например, основатель SaaStr Джейсон Лемкин), которые могут поделиться советом с работниками.

В рабочем пространстве есть зоны отдыха, кухня, переговорные, несколько отдельных кабинетов, опенспейс и конференц-зал.

Фотографии дают вам представление, как сейчас выглядят «перспективные хайтек компании» в США.

Обратите внимание — пустые помещения с пустыми столами, на которых нет не то что компьютеров — даже бумаги и письменных принадлежностей нет. Нет и людей. На всей куче фоток я нашел ровно двух человек на весь офис. Что они в этом офисе делают? В прятки играют? Вдвоём?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Если жена во время ceкcа думает о том, что вы неровно повесили гардину — значит, и руки у вас тоже не оттуда растут.
Сортировать по:   новые | старые
Anunah
Anunah

на фотках- один человек, но дважды))) …специалисты по продажам могут делиться своим опытом и практиками друг с другом… вот они и садатся за столы, дабы делиться друг с другом)))) зачем им бумага и компы? нет, комп им не нужен))) а ни кого нет- так сотрудники очень ценные. спрятали. или делиться сегодня не чем. фсё поделили-распилили)))

Proper
Proper

Не, я фоток смотрел больше — там еще один чувак. Он сидит в самом конце этого пустого зала, что на нижней фотке. И у него на столе даже есть что-то кроме ойфона.

Написано же — выходцы из России и Украины. Девка, как я понимаю — хохлуха, а чувак за столом — еврей из России. Всё четко бьется с текстом.

Anunah
Anunah

мне то тех фоток не показали))) комент был сформулирован исходя из наличия предъявленного тут и чичас…

Proper
Proper

Да я понимаю. Ты суслика не видишь — а он есть ™

Xenophob
Xenophob

>>«Большинство постояльцев здесь – «сейлзы» из ИТ-компаний и стартапов, которые фокусируются на SaaS-решениях.

Все правильно, чо. Два продавана впаривают друг другу подписку на софт. Который им в реале нафиг не нужен и который по нормальной схеме никто бы не обновлял лет так 5-7-10.

Гы.

wpDiscuz