Синие хлопцы за демократию

На экраны страны вывалилась пиратская экранка “Аватар: путь воды”. Ну я ее скачал, смотрю – а она здоровая… Дай, думаю, гляну, сколько по времени. И что вы думаете – ТРИ ЧАСА. Три, мать его, часа.

Три часа компьютерной графики. Про синих хлопцев.

Я не знаю, кто это выдержит, какая психика способна это поглотить, и не поперхнуться…

За три часа можно посмотреть два любых других фильма – на выбор. С живыми актерами.

Три часа компьютерной графики. “Этот фильм изменит все” – так сказал создатель этого шедевра. Согласен. Тех, кто просмотрит его в кинотеатре, и доживет до конца сеанса – этих людей надо брать на учет, потому что они мутанты…

Когда-то, чтобы сделать кино-эпоху, Ридли Скотту потребовалось два часа экранного времени – в полтора раза меньше. И кал не успевали отскребать со стульев в кинотеатрах. И еслли Кэмерон в этом фильме собрался изменить ВСЁ, сделать нечто столь же эпохальное – как бы не пришлось отскребать со стульев блевотину…

Но и это еще не все. Они анонсировали Аватар 3… Если так пойдут дела – его придется смотреть часов пять, с перерывом на ланч и походы в туалет.

Материал: https://bigdrum.livejournal.com/2112459.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
1 год назад

Глянул краем глаза. Графика – невероятный отстой. Ну это ж звиздец, лет 10 назад и то лучше рисовали. Это вообще когда было сделано? И на чем? На 660-й, в связке с Пентиум D, чтоль? Да, это явно не 4090…

Anunah
Anunah
1 год назад

Индусы, грят, и поболее выдерживают. Эт нам урезанные привозили. Шоб с ума от танцев “джимиджимиачача” не сошли.

Henren
Henren
для  Anunah
1 год назад

Индусы и перец жрать могут, с них станется…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.