Сияющий град на холме

История из глубинки США, так сказать, настоящая Америка как она есть. Мужик Phil Paxson, 47 лет, возвращался ночью домой – и по сельской дороге GPS его повёл по мосту, который снесло ураганом 9 лет назад.

Да-да, мост снесло 9 лет назад – но с карт его никто не убрал. Это местечко Hickory, North Carolina. А вот баррикады на дороге, предупреждавшие, что моста нету – кто-то из местных уже разобрал, так что мужик на полном ходу сверзился в реку и разбился насмерть.

Кто виноват? Сейчас концов не сыщешь. Оказывается, мост был “ничей”, и никто его не собирался ремонтировать, несмотря на просьбы местных. Типа, дорога, которая вела к мосту – “частная” (но без указания, кому она принадлежит, забавно?), и поэтому ни штат, ни местные власти не несут ответственности за мост.

Да ещё GPS, который завел человека на погибель. Как такое могло произойти с навигатором, который знает “буквально всё” – непонятно. Уж за 9 лет update могли бы и сделать. Но это же США, там давно всем плевать на всё.

Но вообще, все эти Каролины чуть вдали от побережья – убогая ср@нь.

Материал: https://kilativ.livejournal.com/3726214.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
1 год назад

Хммм, так вот оно что — они и из кризиса по ЖПС собираются выходить?
Ну флаг в руки, чо.

Stazi ll
Stazi ll
1 год назад

Глубинка и у нас не больно-то. Грязь и плохие дороги.

Henren
Henren
1 год назад

Хикори? Это, емнип, какая-то задница мира, на запад по 58-му шоссе от Норфолка с поворотом на Гринсборо. Там по определению ничего хорошего быть не может.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Henren
1 год назад

Разговор за мост и жыпыэс, но съезд засчитан.

ironback
ironback
1 год назад

Если смотреть американские блокбастеры, то Америка это двухэтажный дом, пара-тройка машин в семье, папа-мама работающие непонятно где, но совершенно не стеснённые в средствах. А вот если посмотреть качественные, но не кассовые фильмы вроде “Единственный выстрел”, сериал “Правосудие”, то американская глубинка это какая-то ж-па в духе наших 90-х – бидонвили, чумазые и потрёпанные реднеки, готовые работать чуть ли не за двадцать баксов в неделю.
Не отремонтированный мост это вполне нормальное явление не только у нас.)))

Henren
Henren
для  ironback
1 год назад

Ну глубинки там разные бывают. Если там живут ниггеры – то да, это развалины и грязь. Если белые – то более-менее, но тоже небогато.

ironback
ironback
для  Henren
1 год назад

Особенно те места где живут успешные белые, Калифорния например. Отличные дороги, очень вежливые доброжелательные люди. Там даже расовая сегрегация культурная, например в стрелковый клуб, куда ходит дочь моего коллеги по работе, ходят только белые, неграм там культурно не рады.))

Базилевс
Базилевс
для  ironback
1 год назад

Значит, Лос=Анжелос не обсижен наркоманами и бомжами, а улицы не заполнены тоннами фекалий, как в Средневековье?

ironback
ironback
для  Базилевс
1 год назад

Это заповедник гоблинов, а цивильные люди обитают в субурбиях и в город ангелов ездят на экскурсии в составе хорошо вооружённых групп..))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.