Скрипали не вернутся из Британии

Хоть Юлия Скрипаль и собиралась вернуться в Россию, однако из Британии Скрипалей, похоже, не выпускают. «Телеграф» говорит, что они живут сейчас на юге Англии и работают на британские спецслужбы. Не исключено, что некоторыми аккаунтами прозападных троллей, агитирующими в ЖЖ за левые идеи, управляет сейчас Юлия Скрипаль — по крайней мере вот тут озвучивают такую версию:

www.gazeta.ru/social/news/2019/01/07/n_12497119.shtml

А с другой стороны, это могут быть агенты Mi-6, играющие роль Скрипалей — в то время как сам Скрипаль со своей личинкой давно уже закопан в каменистой землице Бриташки, и подснежники растут у него на голове.

Кстати, тут некоторые заявляют, будто Скрипаль никого не предавал, так как он приносил присягу Советскому Союзу, а предал уже Российскую Федерацию. Это, мягко говоря, нелепая позиция. Аналогичным образом неверный муж мог бы сказать, что приносил в ЗАГСе клятву Ивановой, а она после свадьбы поменяла фамилию на Сидорову.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
posetitel
posetitel
2 лет назад

А ведь когда предавал, наверно, оправдывал себя будущим детей и их детей. А теперь, скорее всего, влез в конце-концов в шарфик Березовского и дочу туда подтянул. А доча вряд ли такого ожидала. Правда не жаль

Базилевс
Базилевс
2 лет назад

Бритты вещают, что якобы Скрипали активно общаются с друзьями и родственниками. В то же время, в реале племянница Олега не может поговорить со своей двоюродной сестрой — Юлией.
Что-то не сходится пасьянс у наглосаксов! Скорее, все их подопечные-подопытные давно уже утилизированы гуманным способом, чтобы не мешать большим дядям делать грязный бизнес.
Смешно сказать, даже домашних животных не пожалели: знак, что бывших хозяев тоже нет в живых.
Ненуачо, содержать бесполезного предателя за прошлые услуги — накладно.
Гораздо выгодней приватизировать его бабло, имущество и вести дела от его имени. онли бизнес — ничего личного! Такая вышла в Альбионе»Осень патриарха», ёпта…
Что-то подсказывает, что российских и прочих иностиранных «туристов» будут пропалывать в массовом порядке. В том числе — и достославного Хенрена, который неосторожно замутил в Шотландии недвигу…)))

posetitel
posetitel
для  Базилевс
2 лет назад

Интересно, когда бывших «наших» начнут там обирать, хоррор будет похлеще бензопилы или пятницы 13, вот где орать будут

Sokil Sokil
Sokil Sokil
2 лет назад

Как предателя не оправдывай,он всё равно остаётся предателем,а таких никто не любит ,не любил и не будет любить.В таком случае я скажу вашему высокопреосвященству,что все мои друзья находятся среди мушкетёров короля,а враги по какой-то непонятной роковой случайности служат вашему преосвященству,так что меня дурно приняли бы здесь и на меня дурно посмотрели бы там,если я бы принял ваше предложение,ваша светлость.

mkant
mkant
2 лет назад

Так Россия официально правопреемница СССР, так, что клятвы и воинские присяги в силе. Поэтому в России не давали присяг заново, а вот у лимитрофов военнослужащие после 90-х годов заново давали присяги новым республикам. На украине даже пенсионеров заставляли.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.