Снова в космос

Сегодня, 21 марта в 16:21:19 по Москве со стартовой площадки №31 космодрома “Байконур” – запуск! Пилотируемый корабль “Союз МС-25” доставит на борт МКС международный экипаж: космонавта Роскосмоса Олега Новицкого, участницу космического полёта из Белоруссии Марину Василевскую и астронавта НАСА Трейси Дайсон.

Трансляция запуска начнется в 15:15 по Москве. Стыковка корабля к модулю “Причал” российского сегмента МКС — в 19:40 мск. Вот как быстро научились летать.

Сейчас экипажи уже вышли из гостиницы и под “Земля в иллюминаторе” направились на космодром.

Это вам не Старшит горбатый запускать.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Николай Соколов
Николай Соколов
1 месяц назад

Гы. вспомнились просьбы Савицкой, при выходе в космос:”Ребята помогите”. Оказывается в условиях вакуума,чтобы согнуть руку в локте, надо приложить усилие в 150 кг. Потому в Союзе и не “дрочили” на теме женщины в кососе.

Алексей Елисеев
Алексей Елисеев
1 месяц назад

Пиндоска на борту-к аварии(постучал по дереву)

Gena
Gena
для  Алексей Елисеев
1 месяц назад

Лучше по пиндосине постучать…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.