Интересные покупки: Мини-ПК CHUWI LarkBox X

Мини-ПК CHUWI LarkBox X за 13341₽ с купоном продавца на AliExpress. Классная цена! Процессор Intel N100, 12 Гб ОЗУ LPDDR5, 512 Гб SSD, ОС Windows 11 Pro.

Разъемы: Type-C, 2х USB 3.2 Type-A, 2x USB 3.0 Type-A, DisplayPort 1.4, HDMI 2.0, 3.5 мм, RJ45, есть Wi-Fi 6, Bluetooth 5.2, вес 400 г, габариты 127 х 49 х 127 мм.

Intel Alder Lake-N N100 4 Cores 4Threads Turbo Frequency 3.4GHz
Intel UHD graphics
Massive Storage Combo LPDDR5 12GB RAM / 512GB PCie SSD
Triple-Screen Output 4K ultra HD (да-да, он поддерживает вывод на 3 монитора – один монитор подсоединяется через основной выход, и еще два через USB 3.2 Type-A – которые обеспечивают выход как HDMI, только без звука).

Максимальная частота турбо 3,40 ГГц при использовании lntel Turbo Boost. Технология Intel Alder Lake-NN100 и кэш-память Intel Smart Cache объемом 6 МБ обеспечивают непревзойденную скорость и эффективность. Очень низкое энергопотребление (чуть ли не 6 ватт на всю коробку).

Вот тут на АлиЭкспресс. Внимательно смотрите на коды глобальных скидок:

Это очень интересная цена – обычно CHUWI LarkBox X в такой конфигурации идет за 22 тыр – и это неудивительно, там же 12 гигов оперативы и 512 гигов SSD, которые сами по себе стоят немало – например, 512 гигов SSD стоит не меньше 3.5 тыр.

Больше того – материнка ASUS с процессором Intel N100 в формате mini-ITX (PRIME N100I-D D4-CSM) стоит 28 тыр – без SSD и без памяти.

Вот отзывы:

Прекрасный офисный комп. Всё летает. Даже не верится, что такой малыш на это способен. 4k видео воспроизводится на ура, av1 кодек воспроизводит без проблем. Работает бесшумно. Рекомендую к покупке. Супер быстрая доставка, в Новосибирск за 4 дня.

Народ пишет – даже Геншин удалось запустить, хоть и на низких настройках, зато вполне играбельно. Симс 4 с кучей дополнений и каталогов летит на ура!

Обновления виндовс приходят стабильно. Во время игр сильно не греется, кулер не слышно. Включается за секунды. 4 порта USB3 позволяют сделать из этой штуковины небольшой файловый сервер, например. Но это так, в порядке извращений.

Обращаю ваше внимание, что раньше CHUWI LarkBox X шел на процессоре AMD с радеоном – теперь эта конфигурация заменена на Intel N100.

Используются тепловые трубки диаметром 8 мм и вентилятор, который эффективно ускоряет передачу тепла. Конечным результатом является то, что могучий ЦП может комфортно работать при суммарном TDP 25 Вт в режиме производительности без ограничения. И да – у Чуви эта фича в системе разлочена, в отличие от аналогичных систем от Асус, например.

Кроме того, нет необходимости всегда брать с собой родной источник питания, так как полнофункциональный порт Type-C поддерживает универсальные источники питания PD (Power Delivery – это которые умеют 12 вольт 3 ампера через USB).

Для справки – штатный БП там 19 вольт 3,42 ампера. Но это с запасом для внешних устройств, которые вы можете навешать на порты USB.

PS. Этот же магазин на АлиЭкспрессе сейчас распродает планшеты Chuwi Hi10X Pro, Android 13, экран 10,1 дюймов, 4 Гб ОЗУ 128 Гб ПЗУ 7000Mah батарея – за 7.317 рублей. Обычно в комплекте у них был чехол, и защитная пленка сразу наклеена на экран.

А также ноутбуки CHUWI HeroBook Pro, 14.1 дюйма IPS, 8 Гб ОЗУ + 256 ГБ SSD, Intel Celeron N4020, Windows 11 – за 15.735 рублей. Отзыв:

Двухъядерный процессор, хороший вариант для учебы, соотношение цена/качество наилучшее на рынке, уже 9 штук заказал и получил этих ноутбуков. Продавца рекомендую, проблем не было. Стоит windows 11. На клавиатуре нет русских букв – но продавец положил наклейку для клавиатуры с русскими буквами.

Кому мало херобука – есть и ноутбуки CHUWI GemiBook XPro, Intel N100, графический процессор 12 поколения, экран 14 дюймов 1920×1080 пикселей, 8 ГБ ОЗУ 256 Гб SSD, охлаждающий вентилятор, Windows 11, толщина 19 мм – за 22.824 рублика. Это очень хорошая цена за такой аппарат.

Эти цены будут держаться еще 6 дней, но сами изделия могут закончиться на складе. Быстрая бесплатная доставка в РФ.

Материал: Proper специально для Putc.Org
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.