Собаки помогают Байдену в лечении мозга

Заявление Байдена о том, что «собаки могут помочь в лечении рака», вызвало живой отклик в Твиттере. Известно, что президент Байден любит собак, но не возлагает ли он на собак бОльшую надежду в последнее время, чем они того заслуживают?

«Собаки могут помочь в лечении рака. Это не шутка», — сказал Байден журналистам во вторник во время посещения онкологической больницы в Огайо на этой неделе.

На самом деле, американские шарлатаны приписывают собакам способность оказывать помощь в обнаружении рака у людей с помощью их обоняния, таким образом они могут помочь в раннем предупреждении пациентов и медицинских работников. Раннее выявление рака приводит к более благоприятным исходам лечения для пациентов.

Но можно ли приравнять эту способность к тому, чтобы помочь «вылечить» рак?

«Трамп: световые лучи могут лечить вирусы. СМИ: он сошел с ума», — написал другой пользователь Twitter. «Байден: собаки могут вылечить рак. СМИ: Проверка фактов, все ВЕРНО! Герой!»

Другой комментатор утверждал, что Байден передал старые новости. Но главное в том, КАК Байден это сделал:

«Собаки могут… Теперь они используют собак… потому что их обонятельные железы в 400 раз больше, чем у человека… вынюхивать рак в ногах и телах людей. Это не шутка. Это потрясающая вещь», — сказал Байден.

Хорошо, что собаки не умеют вынюхивать глупость, они бы злобно терзали Джо и всех вокруг него. Но одно мы теперь знаем точно: собака станет лучшим президентом США, чем Байден. Видимо, поэтому собак и убрали из Белого дома.

К сожалению, собаки не могут вылечить старческое слабоумие. Джо сумасшедший, а его кураторы страшатся мысли, что он может столкнуться с нефильтрованными СМИ или просто с реальностью жизни. Американцы проголосовали за парня, который не может выговорить целое предложение! Давай, чувак, жги Америку — мы в тебя верим!

Теперь все могут видеть, как его сын получает деньги из другой страны, границу США пересекают вероятные враги и наркотики, дети сидят в клетках, и он падает с лестницы. И теперь всё, что он хочет, — это быть доктором, излечивающим рак с помощью собак! Сначала решите проблемы, с которыми демократы шли на выборы и победили, затем работайте над страной, но оставьте лечение на усмотрение настоящего врача.

Впрочем, это же Америка. Дух настоящей американской предприимчивости заставляет американцев лечить Ковид хлорным отбеливателем, лечить рак собаками, отворачивать закисшую гайку на колесе машины, стреляя в нее из ружья, надрачивать на мнимые инновации шарлатана Маска и верить в то, что американцы ходили по Луне, а американские марсоходы прямо сейчас катаются по Марсу. Они верят, что глупость это дорога к величию.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
DATraveler
DATraveler
15 дней назад

Возможно собаки чуют не носом, а звериным виденьем плохое настроение у человека? Объясняю — в организме человека есть иммунные клетки убийцы, среди которых есть специфичные убийцы раковых клеток — они активны когда у человека хорошее настроение, вот так. Когда человек в депрессии, тревоге и т.п., то эти клетки подавляются, как и весь иммунитет. Рак в этом случае опасен. А собаки чувствуют! они всегда чувствуют…

ZIL.130
ZIL.130
для  DATraveler
15 дней назад

Т.е. — заглынул стоканЪ или упоролся косячком и на расслабоне — весь рак нахрен победил? Настроение то — ништяк.

posetitel
posetitel
для  ZIL.130
15 дней назад

«Рак в этом случае опасен. А собаки чувствуют! они всегда чувствуют…»
У нас что, появился еще один любитель кальвадоса с грибами?

ZIL.130
ZIL.130
для  posetitel
15 дней назад

Не, тут чел довольно таки правильно уловил, что кошки с собаками — эмациопаты. Они действительно очень хорошо запоминают тембр голоса при разных настроениях. И очень хорошо в этом ориентируются — малейшие оттенки для них заметны. Это у них вторая сигнальная. У нас — язык, а у них — распознавание настроения.

DATraveler
DATraveler
для  ZIL.130
15 дней назад

Спасибо, за похвалу!
Депрессию алкоголем не вылечишь — надо столько пить что алкоголиком станешь! Это же убеждение, типа веры, что ты всё правильно делаешь — а совесть тебе говорит, что на самом деле ты не прав, и вера твоя говно. Вот человек и мечется между эгоистичным и общественным — подавляет в себе естественное, а с ним и убийцу рака.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.