Социалисты против Трампа

В США Берни Сандерс (сенатор от штата Вермонт с 2007 года, формально беспартийный, но якобы демократический социалист) рассказывает американцам, что следующие несколько месяцев будут самыми важными в современной американской истории и почему им нельзя голосовать за Трампа.

Тезисно это звучит так:

– Трамп патологический лжец, расист, сексист, ксенофоб, гомофоб и религиозный фанатик.

– Трамп отрицает поражение на выборах, каждый день подрывает американскую демократию, распространяет теории заговора и создал культ личности.

– Трамп презирает свободные СМИ, поощряет насилие, использование военных и федеральных агентов против граждан США.

– Если Трамп победит в ноябре, борьба с изменением климата закончится. Это конец всему, люди на этой планеты проиграют. (это мне понравилось больше всего)

Накал шизофрении леваков нарастает.

Кстати, на CNN так увлеклись дележом шкуры неубитого Трампа, что невольно опровергли приговор суда Нью-Йорка по делу о “гражданском мошенничестве” против Трампа.

Суть иска в том, что поместье Трампа в Мар-о-Ларго, штат Флорида, оценено в документах Трампа в $1,1 млрд, а суд решил, что оно стоит $18 млн., значит Трамп завысил свои активы, чтобы обмануть доверчивые и робкие банки, чтобы получить кредиты. За это ему впаяли штраф $454 млн.

На CNN сказали, что поместье Трампа “оторвут с руками” за $200-240 млн. Напомню, что суд “оценил” его в $18 млн.

То есть суд ВРАЛ. Врал совершенно беспардонно и сознательно – занизил стоимость автива миниму на порядок, такое невозможно списать на “ошибку”.

Трамп заявил, что не собирается объявлять о банкротстве и ищет поддержку спонсоров, которые помогут ему собрать пол-миллиарда долларов за 4 дня. Дело в том, что до 25.02.2024 он должен внести т.н. апелляционный залог в размере суммы штрафа, которую присудил ему демократический суд Нью-Йорка. В таком случае он сможет подать апелляцию. В противном случае демократы разденут Трампа до исподнего, и у него просто не останется денег на предвыборную кампанию.

Материал: https://t.me/coolnews1/14017
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
1 месяц назад

Под залог Мар-о-Лаго пусть возьмёт, чё.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.