Советская психоделика

Вот советская картина 1977 года. Называется «Прокладчики кабеля», а выглядит так, будто это психоделический дизайн в оформлении обложки какого-нибудь культового винила. Адамсон Яак Александрович. «Прокладчики кабеля». 1977 год:

Обратите внимание, сколько народу на картине бьют баклуши, а сколько — работают.

Неудивительно, что СССР развалился.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
3 месяцев назад

А где работающие? Там все на малюванке хренью маются.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Gena
3 месяцев назад

Все тама на сальники, кроме одного, но он тоже не работает, а фигачит кабель на чермет)
Так шта не все хрень маются)

ironback
ironback
3 месяцев назад

Тёплый ламповый СССР.)) И сразу почему-то вспомнился Михаил Задорнов:
Сегодня к младшему своему на юбилей ходил. Младший — это моя гордость! Когда-то мы с матерью думали: из него ничего не получится. Таким недотепой рос. Помню, в школьном сочинении написал: «Петр 1 наголову разбил шведов под Полтавой во главе Красной Армии». Эхе-хе! За все детство ни одной книжки не прочитал. А теперь вот ученый-филолог! Кандидат наук. Недавно диссертацию защитил! Не помню точно, как называется, что-то вроде… «Влияние шипящих суффиксов в поэзии Вознесенского на производительность труда такелажников Заполярья».

Hmm4
Hmm4
3 месяцев назад

Против мужика (сидящего спиной), небрежно гнущего кабель руками, робот Бендер — просто пацан.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.