Советы жителям Европы

Советы жителям европейских стран, погрязших в борьбе роковой с Россией и её тоталитарным газом, как пережить зиму.

Сильнее всего тепло уходит через потолок. Если наверху холодно — то внизу еще холоднее, ибо холод опускается вниз, а тепло идет вверх. Потому, дорогие желающие ограбить Россию граждане, купите мусорные кульки, набейте их соломой и плотно уложите на чердаке своего родового особняка. Такое утепление легкое, и достаточно долговечное, чтобы перетерпеть зиму.

Кроме того, геотекстиль — достаточно прочная штуковина, и если на строительную сетку пришить крупными стежками геотекстиль, то после наступления морозов его можно будет полить водой, он пойдет ледяной коркой, и сможет защитить стены вашего дома от ветра, если между ним и стенами останется промежуток. А если этот промежуток будет заполнен соломой, но уже не в мусорных кульках, которые слишком слабые, а в обычных — то будет еще и теплее. Главное, чтобы солома в кульках не промокала…

Ящики из упаковочного картона, заполненные упаковочным пенопластом, и выстроенные в виде стены, также дают неплохую защиту от холода — но тоже чувствительны к влаге, их надо защищать целлофаном (обмотать упаковочной плёнкой). Ну… Где-то так…

В совсем сильные морозы можно делать защиту от холода из обычного бытового мусора, на морозе он леденеет и не пахнет. Правда, по весне вас ожидает амбре… Но это и есть запах свободы.

Аж в дупе пече, да. Хорошо хохлам — они сами себя обогревают.

А у бритишей боль, что Путин улыбается и шутит, сидя на учениях на Дальнем Востоке. Там участвуют китайцы и еще куча стран — сплошная изоляция России, ахахахаха.

Материал: https://bigdrum.livejournal.com/2028734.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
28 дней назад

Боль = у элиты Британии.
А радость = у ее норота. От конских ценников за ЖКУ.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
28 дней назад

Изо ляция? У них изо лента давно ужо кончилась..

mikell
mikell
28 дней назад

Похоже, клинтониты выключили Трампа рейдом за «top secret» (с материалами о ядерном потенциале неназванного гос-ва) , ударив по позициям трампистов среди республиканцев, оттого на радостях устроив тот спектакль Бидона-диктатора с морпехами за спиной. Восемь бывших министров обороны США и пять бывших председателей Объединенного комитета начальников штабов подписали письмо с предупреждением о «сложной военно-гражданской обстановке» после его «объединительной» речи. В письме излагаются 16 «основных принципов и передовой практики» для военных и гражданских руководителей в защите честности вооруженных сил от политизации и разногласий.

Актриса и комик Кэти Гриффин, ранее постившая куклу отрубленной головы Трампа разместила в Твиттере призыв голосовать за демократов в ноябре: «Если вы не хотите гражданской войны». Бездуховность, безбожие и террор — нет, это не американская «Перестройка», — это канун 1918.

mikell
mikell
28 дней назад

Во вторник губернатор Калифорнии-демократ Гэвин Ньюсом попросил жителей «сделать немного больше», чтобы сохранить электроэнергию на фоне жары и засухи с недогенерацией ГЭС, нужно «сокращение потребления энергии, которое в два или три раза больше, чем то, что мы видели до сих пор». Прогнозируют самый жаркий продолжительный сентябрь за всю историю наблюдений. В ISO отметили, что сообщат коммунальным компаниям о необходимости начать веерные отключения, если потребность в энергии превысит ресурсы штата. По состоянию на полдень вторника текущая энергетическая мощность составляла 58 419 мегаватт с прогнозируемым пиком в 52 285 мегаватт («нужно больше электрокаров»).
В 2020 г веерные отключения в Калифорнии коснулись 800 000 домов продолжительностью от 15 мин до более чем 2 часов.

mikell
mikell
для  mikell
28 дней назад

Онлайн-опрос, проведенный WPA Intelligence с 22 по 25 августа, показал, что 22% демократов согласны с утверждением: «Некоторые мужчины могут забеременеть». Из них 36% белых женщин-демократов с высшим образованием согласились с этим.

Недавний опрос Pew Research показал , что около 5% молодых людей в США считают, что можно идентифицировать себя с полом, отличным от их биологического пола.

mikell
mikell
для  mikell
27 дней назад

Шведы жалуются на своё нынешнее правительство при котором идет рост преступности — за пол года в бандитских разборках расстреляно 44 человека, ранено — 66 чел. Социальную ассимиляцию называют фикцией. Основное число банд из пригородов, населённых мигрантами. Министр интеграции и миграции Андерс Игеман заявил в конце августа, что в некоторых районах следует ввести ограничение на количество нескандинавсих жителей 50% . Согласно последнему опросу Sifo, правящая Социал-демократическая рабочая партия Швеции может рассчитывать на 28,5 % поддержки, правые шведские демократы — 20,1 %, умеренная коалиционная партия — 17,3 %, Центристская партия — 7,8 %, Левая партия — 7,4 %, Христианские демократы — 6,6 %, Либералы — 5,8 % и Зеленые — 4,8 %. Пс Такое ощущение, что это состав Временного правительства. В январе 2023 председательство в ЕС перейдёт от Чехии к Швеции.

Stazi ll
Stazi ll
27 дней назад

Пусть бы они уже замёрзли зимой.

Henren
Henren
для  Stazi ll
27 дней назад

Это, простите, как? Вы ж не господь бог, и переместить северный полюс в Калифорнию, где минуса не бывает, не можете.

ironback
ironback
для  Henren
27 дней назад

Учитывая что само название штата можно перевести примерно как жароделка, то тут и Богу придётся попотеть.)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.