Спич о климатическом оружии

С началом загадочной череды циклонов, идущих в сторону США, многие, даже далекие от теорий заговора люди, стали говорить о климатическом оружии. И в таком подходе есть определенная логика.

Адепты-синоптики и прочие просветленные академики все время говорят нам, что осенние тропические циклоны для США – обычное явление. Однако так может говорить только умственно-дефективный, который кроме своих учебников ничего больше не читал. А мы, как и многие другие, в детстве книжки читали. В частности много американских писателей конца 19-го, начала 20-го века.

Тропический ураган уровня Ирма – это событие, которое никак не мог бы обойти такой парень, как Джек Лондон. Он очень много что написал о морях, приключениях и прочем. Если бы при его жизни в Карибское море хоть раз пришла Ирма – он непременно бы что-то про такую катастрофу сочинил. Но нет у Джека Лондона ничего ни про Катерину, ни про Ирму.

Техас – легендарное место для всех писателей вестернов, дуэльная зона величайших ганфайтеров всех времен и народов. Ни в одном вестерне нет ничего про ураган Харви, только про пылевые бури.

Причем можно даже не углубляться в позапрошлый век, а почитать Луиса Ламура, писавшего свои книги во второй половине 20-го века. В отличие от большинства литераторов вестернов Ламур писал свои книги по реальным фактам. Перед тем написать роман про очередного ганфайтера, он прокатывался по местам его прославленных стрельб и общался со стариками, которые это парня помнили лично.

Само собой – в мельчайших деталях у Ламура прописан весь быт: что ели, что пили, что курили и из каких кольтов стреляли. Для многих будет откровением, но лучшие револьверы в 19-м веке производила Россия, такие топовые имбы могли позволить себе только топовые стрелки со множеством скальпов и фрагов. Они стоили очень дорого.

Но если вернуться к теме – про ураган Харви у Луиса Ламура ничего нет. Их не было в США даже в его время. А теперь ураганы почему-то есть и начали они появляться после Второй мировой войны, когда к американцам попали разные секретные немецкие разработки.

Когда будущий Харви только-только начал двигаться куда-то на США, странные дыры стали появляться в небе по всей Северной Европе. Что это такое и почему — адепты синоптики не объясняют. Поэтому мы сами можем посмотреть на движение атмосферных потоков. На модели хорошо видно, что несмотря на колоссальную удаленность от США, в формировании движущихся к Америке циклонов воздух Северной Европы принимает самое активное участие.

Далее прошло некоторое небольшое время — и в разгар наступления Ирмы на США, город Хинесвилл в штате Джорджия накрыла странная мгла. Перед этим местные жители видели в небе множество НЛО, сообщения об этом были на форумах. Потом НЛО ушли, но остались странные облака.

Поскольку город находится на пути циклона, создается впечатление, что нечто словно создало в этом месте область, которая как-то влияла на шедший в её сторону ураган, а туман и странные облака — только следствие. Тем не менее особо впечатлительные местные жители какое-то время даже не выходили на улицу, опасаясь, что город накрыла описанная Стивеном Кингом страшная Мгла.

Хотя никаких сообщений про монстров в тумане из Хинесвилл не поступало, тем не менее такие фокусы загадочных сил с облаками по любому выглядят очень странно.

Следим за развитием событий.

Материал: https://wod-1958.livejournal.com/5465658.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. И отсутствие огнестрельного оружия, конечно, не будем забывать про отсутствие огнестрельного оружия.

Комментарии о материале

На почту
avatar
Сортировать по:   новые | старые
Gena
Gena

Это индейцы наконец то вызвали своих древних богов , чтобы отомстить бледнолицым.

Ρωσία
Ρωσία

Атлантида всплывает , пендостан тонет.

Ванёк26
Ванёк26

Это Чукотские шаманы. Им грибов подвезли на Кристофе де Маржери. А вы думали там гас?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

А може ета осьминоги? Залили водой и теперь будут там резвица.Оне ш с Тау -Киты прилетели.Просто пиндосы их достали всякое гугно в море сливать.

Henren
Henren

Аффтар слышал звон, но не знает, где он.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Там не только звон,ты ж читал — там мгла и голоса во мгле.

Gena
Gena

Надеюсь, на НЛО не заметили красные звёзды и серп и молот? А «yopttwoyomatt» — это обычное марсианское приветствие «Мы пришли с миром» .

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Да не,еси к будённовкам не присматриваца — вылетые мимопролетяны,#пта.

Ванёк26
Ванёк26

И это не звезды — это красные, бл, карлики на них.

wpDiscuz