Квасные патриоты фашизма

Компания SIA Ilgezeem договорилась с Ильгуциемским заводом о выпуске кваса под названием «Лесные братья». Об этом сообщает Sputnik со ссылкой на работника рижского предприятия и специалиста по маркетингу SIA Ilgzeem Илзе Липсбергу.

По версии портала, причиной появления кваса под противоречивым названием «Лесные братья» стал снятый НАТО ролик, рассказывающий об этих «борцах с советской властью в Прибалтике». Как указывает автор статьи, патриотизм в Латвии «весьма востребован», поэтому «заказ на подобный квас вполне мог бы поступить и от Минобороны страны».

Информацию о скором запуске производства кваса подтвердила специалист по маркетингу SIA Ilgzeem Илзе Липсберга.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Бублик, полученный на халяву, по вкусовым характеристикам приближается к круассану.

Комментарии о материале

На почту
avatar
Сортировать по:   новые | старые
wpDiscuz